четверг, 22 сентября 2016 г.

99. Позитивное сочетание нас, природы и мысли и всего живого и недвижимого.

Мы здесь, чтобы обеспечить лучшее сочетание нас, прекрасности природы, людей, живых существ. Наши мысли - как раз та промежуточная опора, которая все время возникает, появляется, даже если,  уже все найдено,  пройдено, мысль всегда бежит дальше. Для счастливой скорости мысли нужна сопровождающая сила. Эта сила заключается в сопровождении мыслей по дороге судьбы с увеличением или уменьшением оберегательной способности. Как сила проявляется, из чего она состоит? Куда направляется?
Удалось ли вычислить начало падения самой позитивной мысли? Если да, то как предупредить общее падение позитивных мыслей? На эти вопросы есть один ответ.
ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ НУЖНО ПОСВЯЩАТЬ СОПРОВОЖДЕНИЮ СИТУАЦИЙ ПОЗИТИВНЫМИ МЫСЛЯМИ!! ОДНА ЗА ОДНОЙ, миллиметр,  сантиметр, километр,  целую жизнь. Позитивное сопровождение, вызванное сознательно, спасает целый мир: мы счастливы, наконец,  что научились учиться,  быть легче во всем.
Возьмем, к примеру, день, в котором проходит вся наша жизнь, и вот мы по нему бежим без оглядки, все ускоряясь, зарываясь в суету, и вдруг вспоминаем, что нужна та самая сопроводительная сила, и она есть всегда. Это позитивное мышление. Именно при помощи него мы облегчаем все вокруг и призываем себя к новым свершениям.
Секрет дан: БЫТЬ ЛЕГЧЕ ВО ВСЕМ!
Одна только мысль об этом в течении 20 секунд уже возвращает,  поворачивает нас в позитивчик. Добавим хоть мысленно гладь воды или бездонность неба, или мягкость ветра, поля, леса, и они, все эти пейзажи, тоже легкие-легкие.

И тогда, в самом конце работы над собой улыбка вылетит как солнечный луч так же естественно, как наступает рассвет. Это будет настоящим продолжением себя в мире красоты и легкости. Все внутренние органы улучшат свою работу, сосуды, суставы,  мышцы приобретают свежесть,  эластичность, улучшается физиологическая подвижность, продолжается выброс гормонов в кровь естественным способом. Все спокойней становится жизнь, нет сражений, нет поражений, есть одно радостное сердце, и оно на всех, когда в легкости - даже вдох,  выдох, взгляд, походка,  голос.
Его никто не сглазит, никто не может обидеть его, и оно никогда ни на кого не может обидеться,  разозлиться, даже рыкнуть не умеет, не то что крикнуть.
"ЧТО ТЫ, ДИТЯ МОЕ,  чему расстраиваться,  попробуй еще раз поискать себя в мире и согласии, а не противоречии".
Оно такое сияющее, к нему можно только прикоснуться легкостью, и если появляется ВСЕЛЕНСКАЯ УЛЫБКА - ЗНАЧИТ, ОНО ПРИНЯЛО НАС.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))