четверг, 22 сентября 2016 г.

31. Центр тяжести мысли.

Сегодня одна из важных задач - иметь рефлекторное желание к позитивному набору мыслей. Ведь сам человек по своей природе уже имеет набор позитивных мыслей, а после, в процессе жизненных желаний, решений мысленных ситуаций,  позитивное растворяется, переходя в отрицательное. Так от постоянного поиска решений, от мыслей "что делать" весна мысли постепенно превращается в осень.

Лучшее средство вернуть позитивность мыслей - это создавать возможность находить себя во время помощи другим. Это такое напоминание, что человек есть отражение другого человека.

Но у каждого из нас есть свои личностные отношения с АБСОЛЮТОМ.
И эти отношения все время надо улучшать. Хорошая позитивная мысль это лучший  друг для современного человека. В древности верили, что нет надежней друга для человека, нежели хорошая положительная мысль, которая вращается 13 месяцев, каждый день, каждый час, каждую минуту. 400 причин для улыбок в сутки есть у таких мыслей, поскольку в каждом рождении человека заложена генетическая цепь. И каждый надеется, что его родственные гены вынесут, пронесут только счастье.

И где что девается уже к тридцати пяти годам? Ни надежды, ни гарантий внутренних, нет. Так посмотреть вокруг нас, какие мысли окружают, чем устлана дорога нашего внутреннего времени,  в предрассветный час? Нас уже там реже видно, а кто-то только засыпает к этому времени. Люди по своей "неприроде",  начали зазнаваться чаще, чем возникает позитивная мысль от пробуждения. Кто произведет утренний, ежедневный, легкий,  косметический ремонт наших мыслей, если не мы? Так а как же мы это сделаем, если  спим в предрассветный час, в золотое,  небесное время приближения нас к сути своей, а от нее - и вместе с ней к небу.
Получается, один из самых важных механизм восстановления нарушен, закрыт.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))