четверг, 22 сентября 2016 г.

98. Воображение и мысль, за пределами обычности.

Кто смог описать первые мысли,  кто смог представить,  как мысли подобно красоте солнца, могут путешествовать от вашего головного мозга и  соответствующего,  красивого лица при этом,  к следующему лицу,  человеку?

Чем чувствительней человек в  воображении  своем, тем нужно быть очень аккуратным в подражании или общении с разными сомнительными,  сварливыми личностями,  особенно ориентированными на политическое развитие или  брызнесменами(торгашами).

Так есть люди, по  не знанию своему ныряют в торгашовню или политику,  теряя свое человеческое. Лица часто соответствуют  мыслям, которыми наполнен человек. Вот и ответ. Так людям чувствительным, надо развиваться самому,  чтобы потом не спасаться от собственной тени. Большое количество людей очень впечатлительные,  и их моральные принципы могут пошатнутся, поэтому надо быть очень внимательным, причем всем. Менее  чувствительным, чтобы не столкнуть в пропасть очень чувствительных и самим не  попасть в сети собственной или чужой иллюзии, что вы подставили подножку кому-то и подумали,  что это работает, вы на высоте. Нет. Вы всегда будете в темноте в итоге. Так вы привыкаете "подлить,  гнилить, скверничать", и уже не знаете, где разница между вами и  человечностью. Её попросту нет.

Что на финише жизни? Мрак и разочарование. А что в самой жизни? Всё то же, мрак и колдобины, без поддержки вдохновения. Потому что мысли-сопроводители ситуации будут всё время  негативными. А без вдохновения собственного даже природные красоты не будут милы. Значит путь будет серым и разбитым, так же, как и лицо, и соответственно мысли.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))