среда, 21 сентября 2016 г.

96.

Каждая мысль,  ищет своего родственника,  друга  преданного. Поэтому, думайте куда заноситесь в мыслях. От туда и  выходить придется на сцену жизни. Где есть свои различия,  у каждого случая конкретного, например красивая мысль и напряжения. Они могут существовать массово.

Чтобы совместить точки возможностей положительных мыслей,  мы должны,  где то совпадать взглядами, как и между людьми,  так и между мыслями,  должна быть удивительная связь, это прекрасность,  как основа. И тогда. Любой человек,  может и будет желать,  жаждать,  расширить позитив, так как он знает,  что будет дальше,  и что происходит,  рядом с нами. Мы же состоим из позитива,  и его проявляем в жизнь,  несмотря ни на что.

Так совмещение взглядов между людьми,  и сотрудничество  положительных мыслей наполнение, ими окружающей среды,  это очередная форма прикосновения к энергии  
Это не механическое состояние,  синтетическое. Это возникает,  когда в сердце и в уме,  нет отторжений,  противоречий,  по данному вопросу,  по данной мысли. Нет огня,  нет пепла сомнений. Это важно,  когда ты идешь по жизни,  не как обуза,  а как продолжение. Каждая из мыслей, ищет своего товарища,  родственника,  близнеца,  единомышленника. Поэтому все должно искриться из ДУШИ!

И тогда сама идея жизни вне ведомства недовольства,  это сплошная реальность.
А у нас одна из побочных задач,  избегать удары судьбы и удары нажитых мыслей. Первое понятно,  судьба пришла,  мы ее встретили,  но чем,  тоже понятно,  светом,  значит,  продолжение любого происходящего в свете, и наоборот. А как же с нажитыми мыслями,  стаями,  и звериными одиночками? Закон прост, ДЕЛАЙ СВОЕ ДЕЛО,  как человек,  все, максимально, но ПО ЛЮДСКИ!

И все реальности мира будут спешить тебе на встречу,  на поддержку. Ведь все прекрасное на земле и над ней, из одной семьи. Если это так,  и мы совпадаем в мышлении,  поступках,  положительных,то. Мы не сможем причинять боль,  как обычное дело,  это сейчас происходит. Правила,  будут руководить  легкомыслием, невежеством,  даже на окраинах судьбы,  или на краях наевшего,  создавшего манекена, страшилок, своими ошибками и грубостью. Сражение с самим собой. Такая жизнь мало кому понравиться,  уже только начиная осознавать,  что мы сами поддаем в печку дегтя, а потом из этого и греемся.

Если мы не хотим,  чтобы все содержимое и окружающее ополчилось против нас,  даже ненужная  апатия :-), то во время пробуждения, уже способность. Быть уверенным,во взглядах,  но не злым. Только одно не может радовать человека,  а остальное раздражать,  мешать. Иначе на смену человека,  придет искусственный мозг. Будто человек всегда свидание назначает с  отрицательными мыслями,  и другого не знает.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))