воскресенье, 18 сентября 2016 г.

93. В сторонке от мыслей.

Если у вас есть улыбка от природы, значит пришла данность таким путем. И вы можете помочь всем нуждающимся, как "включатель" своей улыбки у них, которая  будет радовать и включать позитивные мысли для  естественной  добродетели по жизни. Так мы поворачиваемся лицом к позитивным мыслям, служа миру в жизни,  как продолжение красоты вокруг.
И чтобы меньше терять свои позитивные мысли,  мы  не просто  поворачиваемся  к ним лицом, При этом естественно живем в позитивных мыслях всей своей природой, этому способствует  наше расположение духа. Получается, что позитивные мысли сами по себе находят такие же положительные росточки,  импульсы. Из которых вырастает потом целый мир прекрасности, мир красивых мыслей. Головной мозг осуществляет перевод,  расширение, усиление. Для него это очень-очень естественно.
Результат — спасенное время  от дороги к бешенству и несчастью.
Улыбка это возможность осуществить естественное пробуждение, в виде как сочувствия так и взаимовыручки,как закономерность, применяя ее, улыбку, в разных положениях тела. Если не пробуждать, не развивать, то будет вылазить гнев, так как нет переоценки МЫСЛЕЙ. Значит и активность головного мозга будет снижена и направлена на развитие импульсивности без сострадания, а тогда психовать будет легче,  чем дышать. Например,  вы говорите "здравствуйте, люди добрые", а вам в ответ "шла бы ты домой, 'пинелопа'". Как вы будете продолжать, "генами" отвечать или выдавить, что не стоит благодарностей,  перевести все в юмор. Если да, то срыва погоды в головном мозгу, в мыслях можно ожидать без синоптиков..
Вот как работают мысли-попутчики, которые возникают сразу после событий. Они плескаются в событии и ищут, предлагают варианты реагирования головному мозгу. Если вы показываете фигу, то вы ее же предлагаете себе, это всего лишь отражение.
Чем меньше вращаются отражающиеся позитивные мысли, тем меньше они будут положительными. Значит, все время надо искать положение тела, не сидя обычно на стуле или лежа на диване, а быть устойчивым в правоте,  но не идти напролом сквозь победы. Нет победы вне себя и вообще, победа это спокойное дыхание и на мягких придержках после обеда, по 5-10 секунд ‎2-4-8-13-17-20-44 минуты.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))