воскресенье, 18 сентября 2016 г.

92. Максимальная высота МЫСЛИ.

Если мы достигли некоторой управляемостью мысли,  то все сопутствующие внешние помехи могут только помочь, удержаться в седле. И если есть проблема,  то вы всегда готовы. А теперь надо научиться разгоняться с положительными мыслями нашим эмоциям,  движениям,  дыханию,  ходьбе,  бегу  с горки пологой, как наяву так и мысленно,  так и комбинировано. Это значит,  что делаем,  ближе к максимальной задержке,  и мы бежим с горки пологой во время задержки,  а представляем,  что бежим  или в горку по небу,  по лучам солнца,  по облакам не касаясь их,  или с неба бежим  с горки,  условной  в небе.
Без баланса мысли,  их не удержать в положительном запросе,  а как достичь хорошего развития в естественности контроля  мысли при излишней эмоциональности, если подготовка физическая и психическая слабенькая? Никак.
И тут на помощь может придти  наука о движении, наука о дыхании..
Чтобы мы не приходили в ярость,  нужно увеличить,  растягивать мысли по высоте,  мысленно. При задержке дыхания,  самой обычной, внезапной,  главное,  без  подготовки.
Мы делаем задержку дыхания и начинаем двигаться во время ее,  придставляя бег,  прижки,  на фоне неба,  при этом страха вообще нет и быть может

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))