воскресенье, 18 сентября 2016 г.

94. Растворение мыслей-devils ("дейвилз").

Мысли таят в себе множество тайн. Впервые, когда мы об этом задумываемся, начинаем понимать, что не все мысли можно принимать.  Некоторые настолько "бяка-бука" мысли, что тяжело даже самому осознать, что сейчас об этом думаешь, или они у тебя еще присутствуют, или что были такие позорные мысли в моей голове, не говоря уже о том, чтобы рассказать кому-то об этом. Как это происходит? Откуда берется такая несуразица, такой мрак мысленный? От таких мыслей-"грызунов" происходит даже несогласовка не только в мышлении, в морали, а и в психическом состоянии. И если мы понимаем, что так оставлять на самотек нельзя, ведь такое полчище от одной бредовой мыслишки может разрастись, то чтобы начать практически что-то делать, нужен пересмотр своего питания, времени первой еды,  последней, и все ближе к сыроедению на неделю перейти, после двухдневного голодания на воде с соответствующими процедурами. Все это - чтобы выйти к пониманию, что мы подвержены не только внутреннему отравлению себя, постепенному  образованию токсичности, но и такому же окружению вокруг: безумная жизнь - неутомимая гонка за деньгами, тряпками,  должностями, ложным уважением, все так же разрушает, делая нас ранимыми и слабыми, а впоследствии - злыми,  мстительными и "погаными". Так, под действием таких безумных мыслей некоторые опускаются в подлости, совсем не понимая, что это все через себя же проходит и оставляет след магнита. А выход-то где? Да, надо во чтобы-то это лени не стоило найти причину своих вторжений в привычную позитивную мысль. Даже под видом мыслей-туристов мысли-агрессоры, пугающие наше воображение,  перечеркивающие все правила, входят без стука, стыда и правил,  просто вламываясь в нашу жизнь, психику. Как может такое влезть в голову, что "ничем не запьешь"?

Продолжая практический выход,  мы переходим к части физической нагрузки. Нужна определенная нагрузка или тяжелая работа, или и то, и то. Так, например, быстрое отжимание на руках,  кому сложней, то с коленей отжиматься. Второе - это громкий крик и бег в горку или вверх по лестнице. Третье - плыть, но не на глубине, а вдоль берега и максимально быстро. Накопление усталости,  создаст новые условия  для новой энергии и чистых мыслей.
А в конце - обязательно встать на четвереньки и начать делать максимальные прижимание живота. Делаем плавный выдох носом, спокойный,  протяжный, 2-4-8-10 секунд, и дойдя до тупика, делайте движение животом  туда-сюда, и так - 8-20 раз. Дальше восстановление - сидя на пятках делать выдох и тут же быстрые вдохи-выдохи, как насос, только носом, такая скоростная подкачка от 8-10-20 раз. Выдох, если потребуется, то сделать спокойно в любое время. И так по кругу: снова прижимание на четвереньках и т.д., в целом - 4-8 подходов,  плюс ускорение 4 раза по 10-20 метров, и вы чисты как солнечный луч. Редко встречал в своей практике более 31 года, что приходилось повторять все заново несколько раз.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))