среда, 14 сентября 2016 г.

85. Энергия мысли.

Что вы чувствуете, когда мысли циклически не выводят вас из неприятности или угрюмости ситуаций? Зло, ненависть, обиду, страх...  и все это подключается к нервной системе. Значит,  мы становимся киборгами своего разрушения. И такие мысли станут быстрее и все негативнее. А развитые в негативе, мысли будут продолжать  разрушать и головной  мозг.
Как нет двух мыслей одинаковой высоты, даже если мы смотрим на синий цвет,  потом на красный, и если в это время мы видим разных животных,  например, слона, теленка, муху дрозофилу или фламинго розовое. Или, если  трогаем двумя руками свои стопы,  а после стопы ребенка. Или двумя ногами идти по земле в ботинках тяжелых, а потом идти босиком по мягкому полю. Такой разбег разности появляется. Если еще добавить сытый или голодный,  то вообще раздвигается границы восприятия обычного до неузнаваемости.

Мы изучаем, все как и прежде, себя. Но ведомые мысли превратились в ведущие и получили независимость, до первых болевых порогов.  Как только происходит наша мысль вдоль экватора радости одно чувство, одна защита. И как только вдоль боли,  неприятностей,  нить понимания, нить человечности теряет свой след. Размытые мысли увеличиваются в своем негативном масштабе. Что остановит эту ситуацию? Что возвратит нас к разумному подходу в любой ситуации?

Пригодные условия для жизни мыслей позитивных, является не победа чего-то кого-то и где-то,  даже не себя, а если понять тонкость, то видно максимум свободного состояния мысль получает, когда  близко находится в самой РАДОСТНОЙ обработке информации, изучении. Ведь важный момент,  когда мы говорим. Но как?  И это расширяет наше знания о мысли позитивной, как о электрическом токе, примерно в  8 Вольт. Тогда мы сможем спокойно изменять направление мысли, как электрического тока. Это в умственных реакциях,  мы так задумываемся и будто можем менять это все гипотетически, но головной мозг запечатлит действие. И подобные реакции приведут к раскрытию новых возможностей человеческой позитивизации мысли. Это факт. Только надо разобраться,  понять,  что это,  о чем здесь? Тогда все сработает точно. По плану позитивного, радостного путешествия. Этот план есть в природе наших мысленных реакций. Это не рискованный полет,  это данность - это информация точнейшая.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))