вторник, 13 сентября 2016 г.

84. Неклассическое заблуждение мыслей.

Мы должны провести ряд исследований, собственных наблюдений и выявить склонность к тому или иному патологическому мышлению.
После исследования ! мы c можем сами себя консультировать. Тогда не надо будет ошибаться, во время оживления мыслей бунтарей, с последующим распространением. Проблема хождения мыслей, это не обязательное явление, как средство теперешней жизни. Наши мысли могут быть абсолютно адекватны хорошему, доброму.
Что поменяется, если мы не будет исследовать наши мысли, время их возникновения и продолжительность? Поменяется само восприятие мысли,  как отрицательной так и положительной., вы станете опаздывать в их внешнем распознании. а это посеет и пожнет сомнения.. А как можно выбраться из леса, если сомнение везде, во всем: шаге с мыслью,  в мысли с последующей мыслью, в мысли с последующими словами,  речью. Планирование своей удачности — это позитивные МЫСЛИ. При сомнительном сопровождении нарушается отдых,  который не ночной и не сон,  как специальное засыпание,  а обычный отдых,  расслабление,  аутогенная тренировка., очень необходимы для снятия напряженности,  сигналов тревоги. Вот такая простая поведенческая жизнь мысли, знание какие события,  погода,  обстоятельства нас особенно спазмируют,  делают невменяемыми (или по дороге к этому), либо повторяется и выносит нас на поиски новых состояний,  которые поддерживают здоровье психики. Например,  если вы объелись клубники,  то это может вызывать уже отторжение и  разрушение. Или, вы запомнили, что собака бультерьер кусается как никто, и уже при её виде мысли скачут. А ведь есть очень воспитанные бультерьеры и вегетарианцы.  Но вам  уже это сложно теоретически доказать,  даже самому себе. И также вы встретили человека,  схожего на вашего знакомого,  который оставил самые наилучшие воспоминания. Этот человек, будет всегда напоминать лучшее.
Все реакции мысли.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))