среда, 14 сентября 2016 г.

14. Центр тяжести мысли.

А.

Наши мысли были иными в прошлом, а как же произойдет в будущем?
Кто мы, и зачем живем? Если мы не хозяева в нашем доме, то зачем нам выбор  дан, хоть на каком-то уровне мысли?
У нас есть энергия для саморазвития, и она проходит через слой мысли. Управление своим телом, как и мыслью, снова дает творческую энергию. Нам очень необходима энергия творчества, для интересного прохождения по жизни днем и ночью, зимой и летом, весной и осенью. Так любая веселая мысль  это тропинка к психическому здоровью и творческой интересной жизни.
Чем характерна работа самой мысли во время слабости, недуга в организме, и как помочь себе, когда защитные силы в организме ослаблены? Первое, это настрой,  что придется терпеть,  ждать, пока иммунные силы восстановят свой баланс. И вот тут видно,  как мы выглядим на самом деле. Всегда,  как только появляются какие-то проблемы, мысли это первое, что подвержено изменению. Все эти процессы, с понижением уровня мысли, уходом от позитивности, это еще и поражение в гормональном плане. Требуется уже мышечную слабость,  сопровожденную все поступающими негативными мыслями,  "на глазах", или  уже воочию, переводить в усталость, если вовремя не обратиться к себе, к своей воле и не поменять питание,  больше сыроедения по правилам.
Если продолжать разрушать свой организм вместе с постоянно сомнительными мыслями, вы получите мощную интоксикацию организма и хроническую усталость. К этому "туристическому " набору добавится еще и нашествие патологических мыслей, страшилок.
Разрушение без причины - вот как называется  современная жизнь.

Как же раскрепоститься в мысли, вызывая позитивное мышление в свой дом, если то,  что раньше вызывало улыбку, сегодня уже нервирует, приводит в "мыслебешенство". Сам процесс нарушения гормонального обмена тоже вызывает мысли,  и, конечно, если в щитовидной железе происходят нарушения, то почти естественным последствием у вас будут тоскливые мысли. И это на этот момент или период, в таком состоянии не то чтобы нормально, но никуда не деться, особенно при хронических проблемах щитовидной железы, например. На помощь приходит смехотерапия,  совместно с динамической нагрузкой на тело и в чередовании со статической. Например,  легли на пол, землю,  закрыли глаза и смеемся почти внутри,  лишь внешне доносятся непонятные звуки, потом секунд 5-8 спустя открываем глаза, рот и создаем яркий смех, открытый,  добрый. И так чередуем, меняя положения тела хоть каждые два часа по десять минут. Всем железам нашего организма подходят такие упражнения, и как предупреждающее нарушения, и как начало в налаживании,  поиске равновесия в эндокринной системе.
Позитивное мышление при этом - это норма, и так головной мозг запоминает, и потом сам напоминает нам о необходимости позитивности мышления.


Б.

Однажды летним, будним днем обычная, еще ненакрученная до предела мысль пришла в нашу мыслительную обитель и спрашивает: "Ну что, куда мне теперь?" А зеркало мысли ей отвечает: "У себя спроси, видишь ли ты доброе небо? Если да, то в чем ты еще его видишь, туда и вестимо". И подумала мысль: "Да, небо могу видеть, даже слышать, но только на небе оно все представляется".
- Хорошо, а вещи куда, не с собой их же все время таскать?
- Вещи-то? Вещи оставь у входа, может кому пригодятся, "напомнятся ". И подпиши, куда ушел хозяин таких вещей. Ушел в обитель радости каждой секунды, небо во всем возвращать. "Куда ни гляну радостью -  прекрасность вижу и красоту, даже ржавчина мимо проходит." Если все так, то ты на правильном пути, если не, то потопчись еще на месте, чтобы себя увидеть. Так дойдешь до снега, а все остальное после, все само разрешится, ты только злостью не питайся, смыть нечем будет.
Вздохнула мысль и все поняла: радостью идешь - что-то увидишь,  пропоешь, причинами идешь, что, мешают? - Так к ним и вернешься.  Нету иного свободного пути.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))