четверг, 15 сентября 2016 г.

15. Здравый смысл.

А.

Мысль всегда слышит,  каким бы мы боком к ней не находились,  даже в гололед судьбы проехаться можно на санях улыбки. Мысленное любопытство всегда постепенно берет верх над осторожностью, но если есть контролирующая энергия, тогда мысли,  всегда спускаются в реальное происхождение и не завораживают иллюзией. Нужна только чистая вегетарианская энергия. Это шанс узнать себя таким, какой есть.
Мысли, как и лицо, можно сопровождать  гладью, чтобы не найти злые приключения на центр тяжести ближайших мыслей. Каждый день мы вместе с накрученными мыслями мчимся по бездорожью жизни, и это создает необходимость построить дополнительную точку опоры мыслей, чтобы  их центр тяжести не смазывался. И вот потихоньку, рисуя, поменяется сам подход к пробуждению, к отбою, режиму дня, сна, питания, дыхания, так мы выполняем свое микроназначение. Если хотите быть впечатленными от жизни какое-то время,  минуты, вам нужно научиться снимать ударную мощность внезапных  мыслей, причем не отрицанием, не страстью, а образованием свежих мыслей. Почему, исследуя себя, мы находим себя, узнаем себя, познаем себя. Вход свободный, почему бы не остановить процесс саморазрушения через   увеличение скорости вращения позитивных мыслей?
Когда мы сталкиваемся с той же  проблемой, что и в прошлом и позапрошлом году, это сожаление от жизненных ситуаций,  то подумайте, какое другое решение развернет нас в нужное  русло. Техника прохождения позитивных мыслей сравнима с  сохранением теплого,  весеннего ветерка. Хорошо, что энергия   мышления так сохраняется  в устойчивости солнечных мыслей.

Обратной стороной позитивного мышления есть то, что вокруг все более отрицательные перенос мыслей. И как найти мысль, которая будет наблюдать и контролировать себя, а также другие энергии для мыслей, слов,  действий. И так, нарочно обманывая себя, мы как главные мысли, создаем момент, когда все в порядке. Уходит суета при включении позитива. Остается только одно: искать позитивчик в этом мире. За год все жители могли найти не только  себя,  но и других. И так одно за другим тянется, и мы привыкаем вытягиваться за хорошими позитивными мыслями. Сильный  окислитель  злых мыслей будет  настолько естественен, с насколько воздушной походкой и улыбкой на лице вы идете.
Технический перерыв мыслительной жизни также как фактор риска напрямую связан с нашим настроением.  Все  влияет на все. И мы в этом как парус,  которым можно управлять, тем же мышлением. Надо поверить в приятность своих мыслей. Мы все можем видеть мир по-разному. Но мысли грусти и радости можно различить, уже мы можем различать,  будучи радужными.
Способность головного мозга чередовать мыслительные реакции радужного направления создают безопасность, и тогда где опасность от мысли будет ожидать, учеба? И нежелательное все реже будет поступать в повседневную жизнь нашим выражением лица - в этой цепочке все просто. Ты лучше мыслишь, значит, лучше и понимаешь,  приносишь солнечные мысли. И в организме происходят сладкие перемены. Так один человек может принести столько пользы. И вот в наш мыслительный центр пожаловала энергия разума. Все похоже на  счастье. Вот и следующая подсказка для определения и удержания центра тяжести мыслей. Приготовьтесь поразмышлять с закрытыми глазами, в удивлении, растущей позитивности. Это основа перехода в  следующий возраст. Запоминайте радость  при первой встрече утра, мы тогда сможем проверить свое соответствие, отношение к силе позитивности мыслей. Высокий уровень наполненности, позитивности мыслей,  особенно утренней,  открывает абсолютное решение ко всем задачам жизни.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))