понедельник, 5 сентября 2016 г.

73. Центр тяжести мысли.

Искусственный призыв к действию по обнаружению положительных мыслей настроений возможет только на первых порах. Вас ждет провал. Не привыкайте притворяться и прятаться притворстве, как и лидировать, командовать в притворстве.

Чтобы разглядеть куда идешь, надо быть готовым к применению настоящности.
Принять все меры безопасности, можно подпрыгивая, а можно оставаясь на исходной позиции, запустить искренность, как естественность, тогда ваши мысли не будут перегреваться и никто никому помешать не сможет. Значит все в порядке, если у вас получается мыслить тепло и позитивно. Если вы все же не успели, опоздали, не до поняли, что искренность это высшая энергия, то возьмитесь за дело одновременно с улыбкой, тогда получите доступ к радости. Это уже две сверхпозитивных энергии, два мощных регулятора, помощника. Как всегда мы узнаем себя через радость и искренность совсем с ЧЕТВЕРТОЙ СТОРОНЫ.

Впереди стоит простой выбор. Как приятно осознавать, что мы можем жить и менее повреждать свою психику, значит и мысли. Здесь не нужно грубой силы, проявления волевых мощных усилий. Это короткий и спокойный путь.

Сейчас вы узнали положительные подробности, и вам будет легко выйти на связь со своей совестью, и ничего искать не надо в темной комнате, даже в светлой. Когда вы знаете точное расположение и изменение энергий позитивности, то ваш график жизни притормаживается не патологически, а физиологически. Естественный выбор естественности.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))