понедельник, 5 сентября 2016 г.

72. Центр тяжести мысли.


Каждый день сквозь головной мозг проходят пароходы мыслей.
Надо не искать того кто виноват, а решать вопросы роста и развития.
Сегодня, как и завтра, вы должны быть готовы перекрыть любые отрицания психики, приводящие к испытаниям и разочарованиям.

В дополнение к осветлению мыслей в течение каждого часа, можно добавить право выбора в красоте. Это нечто новое в принятии решения. Пока вы не найдете желание работать посуточно, то будет торможение и сбои. Вот подумайте, что сердце же не может на полчаса перерыв взять, к примеру, пойти прогуляться по парку. Значит и мы должны сутками помогать себе создавать себя для улучшения окружающего мира.

Если вы по настоящему ищите сохранения систем нашего организма в четкости работы, то вы проходите дальше, у вас нет разочарований и есть все условия для выполнения поддержания позитивности снаружи и внутри. Да хоть до каждой минуты дойдите, не то что там каждый час, проверять переключатель, выбило ли пробки с позитивности на негативность. Одна из основных работ, это сопровождение позитива позитивом, потому что можно расслабиться и потерять контроль. Можно даже аккуратно скатиться в негатив, вот какие бывают чудеса. Со временем вы научитесь разбираться, и чувствовать потерю концентрации положительности мыслей.

Теперь подумайте, как вы будете действовать сегодня, а также, когда сегодня заканчивается, и вы проделали уже раз сто упражнения по улучшению позитива, и тут надо продолжить, что теперь сдаваться? Человечность всегда была опорой в трудностях. Вы в таких ситуациях сознательно идете на перегрузки в мышлении. Иначе как сделать себя сильнее? Какое плечо мы сможем поставить миру, если сами слабы и ленивы? Вам не грозит опасность, если красота небес в нас заполняет пространство мыслей. Успех и трудолюбие в жизни всегда возвращает к покою. Если вы справились быть собой, значит вы в прекрасности. Тогда и ваши родные генные программы будут счастливы.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))