понедельник, 5 сентября 2016 г.

71. Центр тяжести мысли.

Состояние статических мыслей также важно, как и дышать. Если мы ищем равновесие, то нужно осмотреть обе стороны мысли, это позитив и откуда начинается негатив. Две стороны под давлением могут принести массу проблем, как и наоборот. Если своевременно осматривать начало негатива и начало позитива, то все готово к тому, что ясность будет управлять самым важным — подачей ситуации в головной мозг. Это как государственный экзамен. Его правда в университете под названием наш организм можно сдавать по двадцать раз в день. Какие ученые реальные появляются, являются.

Если мы научили свои мысли работать с препятствиями, то похоже знаем исходные параметры мыслей, и тогда их легче будет безболезненно перенаправлять. Мы пойдем тем же путем, что и благостная мысль.

Некоторые люди даже не могут понять, что им нужно. Этим людям нужно помогать в неразберихе, им думать не чем. Надо продолжать искать себя в поддержке друг друга.

Когда наступит последний момент, последняя секунда, перед принятием решения, у вас всегда будет чем обработать любую жаркую информацию. Для благостных мыслей температура мыслей негатива не имеет значения. Вы настолько подготовлены, если каждый час делаете любое упражнение с улыбкой и по системе ig.shi., что ключевой момент это не само прикосновение запутанности / отрицания / спотыкания с благостью, а то, что сама сверх чистота БЛАГОСТИ покроет все пространство, укутает любое сомнение. Обеспечивая любое перемещения мысли по суткам, так как все защищено силой благостных мыслей.
В ведической культуре любое пение есть благость, поэтому пойте на этом древнем языке любые сочетания, известные мантры или сами составьте, все будет хорошо!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))