суббота, 3 сентября 2016 г.

7. Здравый смысл. Жизнь по требованию. Центр тяжести мысли.

Огромная цивилизация,  океан мыслей всей планеты. ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ, СКОЛЬКО В ОДНУ СЕКУНДУ МЫСЛЕЙ НА ЗЕМЛЕ. 
Головной мозг может давать нам возможность быть собой, а мы - помогать ему, развивая контроль своих действий и мыслей.

Что запускает раскачивание мысли подобно езде машины по  плохой дороге? Что увеличивает риск развития предрасположенности к предпочтению каких-то очень вредных "продуктов"? Основным симптомом бытового разложения мысли является остросюжетный фильм нашего настроения. Никто не проводит экстренные спасательные мероприятия, действия по защите МЫСЛИ. Так следущим звоночком будет смена настроений при самых  простых бытовых давлениях жизни. 
В совокупности скопление большого количества мыслительного "песка" это нарушение центра тяжести мысли, что расширяет размеры дисбаланса  мыслительного равновесия. Что происходит дальше, так это инвентаризация  мысли на входе и на выходе действий.  Например, помнится, что что-то нужно сделать, вы задумываетесь,  дальше делаете, и уже думаете, как это качественней сделать,  а тут зависание,  задумываетесь.  
Это как параллельные причины образования радостных позитивных мыслей. Но когда проходит эйфория  радостного присутствия,  человеческое мышление как регулярный, почти непрерывный или очень непрерывный процесс, ищет поддержки. Наша психика ищет поддержки, вызова позитивных ситуаций,  что обладает и  присутствием уже направления позитивного мышления. 
Каждому человеку нужен свой состав мыслительной необходимости.  Прежде нужно создать условия для притягивания слишком радостных мыслей. 
Очень часто, по собственной статистике перемена или суточная смена настроения является выбором, как пройти судьбы урок придется,  на коленях, но в движении с ориентиром, вперед идти к свету, он виден,  ждать стиснув зубы,  или замкнуться в анаэробную нагрузку и ждать улучшения, вынос как пружиной,  обязательно будет..

Но лежа в падшем унынии, ползти, бежать, чтобы не было скучно от нас, не будет возможным. Лежать, на всех дуться, и чтобы не было вам самим больно - не получится,  будет очень жутко, поэтому надо менять направление ветра в мысли.
Что требуется от нас в таком тяжелом состоянии - это просто ходить, в гору, по полям, вверх по лестнице, бег с шестом за спиной вниз по длинному пологому склону.  
Легкая, но длительная езда на велосипеде по  тропам, лесным паркам, твердым утоптанным тропам или лесной дороге обязательно произведет положительное вливание в головной мозг, предпосылки в виде желания, позыва в позитивном мышлении. Это уже жизнь "в ногу", в таком темпе, чтобы в нужный момент услышать поддержку,  собственную, чтобы мы окончательно не упали в какую-нибудь зависимость от ссор, например, или требования плохого настроения. Лучше идти на высший класс в своем мыслительном образовании, даже если в мыслях споткнуться,  навредить себе,  вызывая стрессовую ситуацию, это как моргать.  
Несмотря на то, что мысли постоянно путаются, нужно поддерживать себя самостоятельно,  радостным включением: "СМОГУ!", "ДЕРЖИСЬ!", "ВПЕРЕД!" "ЕЩЕ ВПЕРЕД!"
Мысли человека это не чупа-чупс, хотя у многих и похожи: в начале сладко, а после - закисление крови. В сложности регуляции мыслей есть желание добиться результата, и тут происходит  запутывание возможностей с желанием. Мысли человека это ЭНЕРГИЯ, происходящая прежде всего от нашего реагирования на происходящее. Вот отсюда и головные боли, и пена изо рта, и приступы неполноценности в ощущении себя как завявший овощ.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))