суббота, 3 сентября 2016 г.

6. Здравый смысл. Жизнь по требованию. Центр тяжести мысли.

Сегодня атмосфера наших мыслей полностью не может зависеть от бытового воздействия на нас.  Как мы усиливаемся по сравнению с самоконтролем, как существует двойной контроль в одной мысли. Это как будто наш мозг контролируют два человека, как будто происходит освещение нас с двух сторон. Так идет запись и реакция мыслительного объема, даже когда мы, как объект человеческого происхождения, теряем контроль. Мысль теряет энергию, отражая себя в действиях, и разрушается привычный образ жизни. Может, причина все-таки в нас самих. Мы сжигаем себя в соревнованиях,  придуманной гонке, кто лучше, и еще лучше, непрерывно излучая мысли в негативе. Так наши мысли нагреваются повсюду, сутки, дни напролет.  Все мешает, а рядом - решение этой проблемы.  
Еще в древности люди понимали, что чтобы растопить негатив, нужен позитив, простое решение.
Усиливая осторожностью время, не изменив жизнь, сложившуюся в привычках, хаотичных как погода на  Камчатке, можно практически выявить закономерность, и все тут. Привычки помешают быть счастливым, и это можно понять запросто.

И с места мысль не тронется в лучшую сторону, если нас нет в ней.  
Таяние негатива в мыслях еще больше усиливает движения позитива, если мы подталкиванием наши мысли к водопаду улыбок. Как лед, обогревающий на солнце.
Решение в повторении создания позитивного мышления - это одно из величайших событий нашего головного мозга. Это мир, где мы  можем только помогать, тогда наш мир мысли будет освещаться концентратом солнечной энергии. И это приведет все радостное мышление в мягкое движение. Мы будем сами испытывать интерес к позитивному мышлению, если есть энергия.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))