суббота, 3 сентября 2016 г.

64. Центр тяжести мысли

Никто не может так работать над собой, если  нет мира и спокойствия в переходе ко сну. Теперь осталось себя проверить, как мы уходим,  какой мысленной дорогой в сон.
Если ничего не работает в нашей голове по просушке мыслей "мокрых ", рваных, злых, то мы не узнаем, куда подевалась ваша молодость, энергия, свежесть в походке, глазах.
Придется потратить массу времени и сил, прежде, чем научитесь ‘просушивать’ мысли, идущие по дню. Срывы мыслей в течении дня, указывают на предстоящую работу.
Экспорт положительных мыслей, вполне непривычная деятельность,  в наше время. Многие люди хотят иметь сильные положительные мысли, но не имеют на то решительности,  , чтобы перевести мысли в нужную форму. Так мысли, добываемые из  первых источников, очень важны,  но мы так уже нажились самомнений, что и различать не хотим. Да, вроде не хорошие мысли у меня,  а него чуть лучше,  но как он мог.. а ну них.. да бог с ними, сами разберутся, зачем оно мне надо, не меня же зацепили, так на всех не хватит.  Да, совершенно верно, на всех не хватит вас и ваших мыслей. Но не хватит и на себя, а при виде воды, у вас будет появляться страх, при сглатывании вирус бешенства приходит в готовую среду. Вот так живя как крот, в себе, не сможете вывернуть руль дурных мыслей и обязательно врежетесь в свои же испражнения. И какой шанс получат мысли "шатуны"?
Опасно предвидеть и даже помышлять, что мы неуязвимы, как и также, что очень уязвимы, но и средины нет золотой и серебряной. Есть только, если с правилами, и если они тверже, но и мысли устойчивей и сердце сердечней.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))