понедельник, 5 сентября 2016 г.

65. Центр тяжести мысли.

Человек приходит помолиться, как и покаяться, в начале, всегда, до того как попал в место для выхода или признания своих мыслей, также, как попробовать соединиться, отождествиться с РАДОСТЬЮ ВСЕПРИВЛЕКАЮЩЕГО АБСОЛЮТА, все в мысли. Когда люди могут предсказать свои мысли, предугадать, то мы более уверены. Мы как сытые лошади сильны и спокойны.

А вот другой момент из той же жизни на планете ЗЕМЛЯ! Спит человек и муха над ним все кружит, все летает, сесть часом норовит на нос спящему.

Второй случай:
cидит человек, на склоне, как на краю мира, и все думает, это отсюда то и все начнется новое воспоминание, сосредоточение на расслаблении, тогда и мысли будут тихими и очень спокойными.

Третий случай:
момент рассвета начался, значит предрассвет уже закончился, так а где я был в этот чудесный момент? Как сказать себе, что мы потеряли вызов простым, обычным появлениям светлых мыслей.

Четвертый случай:
лежит камень, тихо спокойно, мимо него все проходят, кто спешит все куда-то, так и пролетает его жизнь быстрее быстрого, кто только что уснул, все мыслями встречался, провожался. И здесь же, тихо плывут белые облака, никто даже и не понял, что это самое последнее свободное время, быть на плывущем облаке, также как на камне находиться одной лишь мыслью покоя обо всем.

Пятый случай:
роддом, родственники все готовятся поздравить с рождением ребенка, все счастливы. Проходит время и уже поменялись все и ребенок, и отношение к нему, и все больше претензий вокруг от жизни.

Шестой случай:
в обычной жизни мы одни, а когда погружаемся в мысли, то становимся совсем другими. Чаще, находясь внутри мысли, это когда задумались, начали рассуждать, искать, что здесь положительного, и как не свернуть с пути позитивчика. Так набирается, накатывается сила мысли, которая на вдохновение похожа, которая создает условия для открытия двери, которая не может открыться в обычном, бытовом состоянии. Дверь потайная, а в обычном времени, это обычная дверь, состояние. И сейчас вы входите туда, как гость, а выйти через дверь не можете, не пускают старые программы. Предлагают обмануть и выйти не через окно, а через дверь парадного входа, у двери той замок, а ключ от замка то в бранности остался.

Вот так живем / закручиваем / накручиваем и не помним, где выход, а где вход. А время быстротечно. Мы сейчас создаем, чем жить будем, или от чего убегать, или радоваться. Просто в понимании, и в современности. Сложно в противостоянии, когда самим против себя приходится идти, ползти.

Седьмой случай:
Шел человек по дороге лесной и все время собирался мыслями о покое, как к нему подойти и остаться в нем по всей длине жизни, шел полем, снова лесом, так потихоньку подружился с покоем, что не заметил, как стал часть его, и вдруг увидел себя в шелесте деревьев, в ветре переносящим имя Всепривлекающего, даже взгляд его с небом схожи стали, как две капли прозрачной воды.

8.восьмой случай:
Однажды, у последней черты, путник остановился и понял, еще шаг, сто шагов и на сто восьмой жизнь закончится, время подошло.! Большое время перехода.!

Присел путник и призадумался, как же 108 шагов мне в качестве мысли нужной пройти, чтобы не ошибиться.? Спросил он себя и задумался, а голос изнутри ему, иди прямо. И не остановись у порога судьбы, сказало эхо ему вслед. А как узнать то, что это судьбы порог.? Коли жил для мира и людей, то узнаешь, по цвету и запаху и звуку мыслей своих. Если для себя кошелёк собирал, и всё только для своих, то гнить все равно придется, но здесь есть надежда на благосклонность СУДЬБЫ, что сейчас все понял и знаю, как жить надо было.

А дальше что там, куда после? Там у последней черты средина судьбы проходит ли вторая половина, дверь там большая, целые врата, подойдешь по ближе, и скажешь

Я ПРИШЕЛ ОТЧЕ! и слова свои и мысли принес, только вот пока шел сюда все меньше мыслей оставалось, повыскакивали, как черти, из корзины, а остались только ты, и часть меня, что в пути обзавелся мыслями разумными. А где же остальные, может они еще в пути?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))