понедельник, 5 сентября 2016 г.

66. Центр тяжести мысли.

У человека тоже есть приборы, которые знают свою работу. А оставшееся время, которое приборы не захватывают для обработки, по причине все не охватишь с первого, и даже с трехсотого раза. Слишком много остается недосказанного, обид в человеческом. Они влекут за собой мысли и очень разные. В промежутках, в паузах таких, как все я понял, так теперь вижу как оно, да вот теперь уже все ясненько, конечно так видней и днем, и ночью, если рядом не хмель, а истина. Так приобретается опыт теоретический, а есть еще практический. При теоретическом опыте, также возникают состояния, которые очень близки к истинному. Так при воспроизводстве ваших мыслей может меняться и три, и четыре, и двадцать четыре раза за минуту и состояния и мысли. Это такие смеси энергии и текста. Получается реактивная позитивная мысль в действии. В такой скорости можно очень качественно и своевременно наметить, какие изменения вы можете принести в помощь развития своих мыслей. Надо только быть энергичным, подвижным. Это первое условие при улучшении себя изнутри и снаружи. Мысль, она может быть как лекарственной так и не очень, но только мы начинаем сдвигать свое время во время мысли в сторону природных явлений, красивых пейзажей.. и уже идет равнение мыслей. Поддержка мыслей красотой, это еще и отработка старого, отработанного. Значит меньше будет привязанностей. Больше реальности, для сохранения знамени равновесия позитивных мыслей. Это очень красивое искусство. Быть полезным. Это непросто, бывает тяжело, очень, при отсутствии условий образования светлого мышления.
Вот человек живет-живет, и иногда не знает, как создаются мощные позитивные мысли, способные увеличиваться, расти, и заботиться друг о друге, и других мыслях.
Обычные мысли не могут разогнать тьму, негатив, нужно больше чистоты, как очередная производная. Чистота — это способность образовываться в специальных условиях, как в пустыне, так и в ураган, метель. Нужно всего лишь не нарушать законы природы, или уменьшать это делать. Чтобы позволить чистоте, как энергии, войти во внутрь и с помощью своего примера быть собой настроить целую гвардию мыслей пришедших от обид. А это уже открытие.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))