суббота, 3 сентября 2016 г.

61. Центр тяжести мысли

Это была наша мечта, помогать, заботиться о других. Это почти рай.
Было, что мне хотелось разобраться, почему во сне это есть,  а у кого то и близко нет, все по другому. Моя душа мне не позволила рыться в этом  направлении. И также мать природа показывала все время путь практический. Иди и созидай. Тем временем годы летели и настроения мыслей менялись, но суть нет. Мне также понимается, что жить нужно только для других. Но это не совсем бывает просто, если в мире материальном живем, а не жить тоже полностью не получается, только средне, частично. И на помощь пришли одни из самых сурово-стойких мыслей, это мысли в предрассветный час. Когда впервые это почувствовал, то казалось, как можно жить без такого вила энергии, если не пробуждаться в 3:50 – 4:04часа утра и не принимать, проводить энергию от мыслей в этот час силы.
Но когда цветение наше происходит, среди людей,  великолепие природы мыслей в предрассвета и рассвета, то притупляется не энергия предрассвета, а наше восприятие.
Это такое не стойкое положение мыслей может разнести в дребезги, привести вас в крайности, гуляй мадагаскар,  а вчера вокруг Кайласа бегать собирались,  причем с улыбкой и благодарностью в мыслях и сердце.
Только мысли светлые, могут понять, как это жить для других. У тебя столько много света, радостной энергии, что ты разделяешь вместе с едой одеждой силу радостного мышления.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))