суббота, 3 сентября 2016 г.

60. Центр тяжести мыслей

Как ожидание влияет на степень роста положительных мыслей, с улыбающимся лицом?
Абсолютное восхождение мысли, в период любого ожидания, которое длиться больше недели,  делится на две части, жизнь до, и жизнь, уже после. Жизнь, уже после, в период, любого события, происходящего на вершине мысли повышает истинность данного момента, если ожидание есть естественный процесс. Это значит, мы сознательно  включаемся в  образование мыслей при ожидании чего либо. Мы просто ждем и смиренны, улыбчивы. Так подчеркивается определенность, где мы сейчас и, где будем, потом, ровно также, как и где были потом... Жизнь до,  в процессе ожидания выводит все положительные установки, мыслительные, в режим долгой самоподдержки, оптимизма, при самом пустом поведении, самой неудовлетворенной мысли.
Форма мысли, при жизни до,  во время ожидания чего либо,  средней "событитости",  не крайностей, может быть очень и сложна, так как много  времени проходит в ожидании,  мысли могут мешать друг другу, создавая неуверенность, которая всегда разрушительна,
Как явление в природе человека    это и интересно, потому что,  головной мозг успешно справляется с думанием,  главное, чтобы не перекрутились мысли, во время ожидания,  в страшилки, пессимизм..
И запутанна, потому что,  мы живем не целостно,  кусками,  причем обрывисто. В результате  того,  что ожидание,  это обще и физический процесс., и психический,  одновременно происходит потеря времени,  как истинного процесса руководства. Есть программа ожидания,  рассчитанная на время определённое. Есть программа ожидания, которая все равно дойдет до своего победного обрыва,  разрыва с прошлым,  как лодка в тумане видна. Так и подходим к трибуне своей мысли. Так и хорошо бы  энергию раскрыть, позитивности мышления. А так, как в дороге, ожидания,  это тоже, что  в дороге мышления. Две параллельные дороги ожидание и мышление, нуден кто-то главный, кто может регулировать переборы. Нужна опора, на которую,  можно,  хоть,  тысячу раз опереться, надеждой подержаться. Эта опора, в режиме ожидания, может быть четкая психофизическая нагрузка в системе, где чередуется бег,  растворяя опору; растяжка,  при мысленном представлении, что растяжка проходит на облаках,  в воздухе,  на воздушной подушке; дыхание, его придержки в расплывающихся улыбках и в расслаблении мышц, во время придержек, развивать расслабление тела,  лечь на спину на теплый деревянный пол,  можно укрыться одеялом и расслаблять все мышцы тела. Еда вегетарианская, до обеда только фрукты в отдельности приема и между два часа, после например, съеденных слив шести, восьми, , или абрикос,  или трех,  четырех персиков,  винограда,  яблок.
И все с улыбкой, тогда вы получите энергию от всего, которая спокойно отрегулирует, поможет уйти от спазмов, депрессий, крайностей и преждевременной никчемной старости..
Потому что вам всегда будет известно, что сейчас делать.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))