суббота, 3 сентября 2016 г.

62. Центр тяжести мысли

Нам нужно осмыслить следующий шаг, человека, напротив,  что от него можно ожидать, а если он меняется и мы тоже, что ли? Кто контролирует сами сбои мыслей, под яростью, когда мы спим? А когда едим?! А когда дышим? А когда хотим выглядеть лучше? Неужели это все счастливый день, когда мы понимаем, что многое в нас.
Нам предстоит пройти столько километров мысли еще, что обычного  погрузчика не хватит, если перевести в песок или щебень, наши мысли,  которые даже еще не "скакуны". Мы пытаемся дозвониться до себя самого, при помощи успокоительных мыслей, когда наступают провалы, которые блокируют полностью, движение положительных мыслей. Чтобы не слететь, не перепутать, не забыть, запах оригинала мыслей жизни в радости, оптимизме, надо учиться кислородные коктейли готовить из счастливых, радостных мыслей. Для этого нужно создать себя, как продолжение этих самих же мыслей. Что тогда мысль для мысли, жизнь для жизни? Да и не только. И все такое, как со склона катиться, если не понять, что примудрость мыслей ДРУГАЯ, это такой же труд, как и лопатить огород.
Мы  все время трудимся от худшего,  а надо от продолжения лучшего
Если не приготовиться про запас позитивного, то обязательно жизнь вырвет поиск равновесия из, например, связочного аппарата, из равновесия сосудов, работы печени, почек. В общем,  любое уравновешивание само по себе,  когда говорят “отпусти ситуацию”, будет с потерей в здоровье, как физическом, так и психическом, поэтому, у нас должен быть быстро-пополняющийся резерв хорошего присутствия мысли от деятельности. Например, копаем огород, если мы сейчас думаем,  когда оно закончится, то какой здесь опыт положительных, позитивных мыслей энергий?  Чем будет поддерживаться сердцебиение? Тоской, хряпотой или,  фуканием. Выбор за нами.
А когда мы помогаем, или что-то делаем, не надо забывать,  и приуменьшать, что мы то и себе помогаем, ведь энергия отделяться будет и нам, как раз про запас. Ведь мозг это головной мозг,  он обрабатывает деятельность,  которую сопровождаем всегда с выделением свободной энергией, если мы в позитиве. А если в негативе, то энергия выделяется тоже, но уже воняет, и тут два или двадцать два минуса , что орган
напрягается и психика, что еще в этот ослабленный орган или органы,  добавляется та же   отрицательная энергия,  которую мы выработали фуканием или “когда оно закончится..” или “зачем мне оно надо”, знайте,  вы уже попали,  только с положительным настроем отрабатывать отбывать время,   в которое вы попали,  тогда и выход,  менее травматичен и здоровье менее разрушительно.
Поэтому, копаете картошку, несете сумку… — радуйтесь! Тогда энергия  положительных мыслей поможет,  досоздаст и успокоит.
ОНА НАСТОЯЩИЙ ПРЕДАННЫЙ ДРУГ!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))