пятница, 30 сентября 2016 г.

45. Центр тяжести мысли

Как заново настроиться при провале положительного фона мыслей?
При исследовании нервной системы и ее реагирования на мысленный раздражитель можно увидеть миллионы вариаций выхода из тьмы. Положите свои  мысли на виртуальную полку и представьте,  что они там размножаются в положительной улыбке. Такая способность даст возможность привлечь остальные отрицательные мысли и постепенно переоденет их.
Виртуальный взгляд это возможность слушать себя в мысленном мире. И там нам природой позволено подобраться поближе к обновляющимся мыслям и помочь себе же освободиться от старого, прошлого.

По сути, виртуальная реальность роста уже положительных мыслей это уникальная человеческая способность, способность видеть незаметным прошлое,  что помогает позитивным мыслям в нас крепнуть, выживать, хотя еще минуту назад они были черствыми.
Посмотрите на особенность своей обиды: во время горячности она шумная,  избегает мир, покой. "Зачем тогда их пытаться понять", - скажут некоторые. Это конечно, если отталкивание от положительного у них уже на уровне цунами. Если мы не до конца понимаем вредность и патологию реагирования человека в штопоре злостных мыслей, то да, лучше переждать, улучшив себя, например, на голод перейти, на сыроедение фруктовое,  овощное, пока идет "спираль пострадавшего". Пока он, страдающий, проводит большую часть времени в том, что грузит себя, не видя света. Так, описанным способом, можно улучшить ситуацию на целых 98%.

Но если вы понимаете, что разрушение негативных мыслей это патология, агрессивность в действии, влияющая вообще на окружающий мир, загрязняя среду, а также на детей, своих,  чужих и пожилых людей. Также нет способности вдохновить обычного человека идущего по дороге, он ведь тоже потерял себя. 
Какое природное,  рефлекторное соединение повлияет на такие ситуации?
Подробно исследуя уже четвертый десяток лет этот вопрос, понял, что надежда достичь понимания механизма остановки отрицательных  мыслей существует, и это, на самом деле, не так сложно. В сравнении с влиянием нашего характера, генов, еды, окружения, ошибок, предательства, заботы не в срок, не по контракту, а целую жизнь, вас или от вас,  или и то, и другое, это гораздо правильней, и влияет на дорожку появления мыслей. Просто нужно научиться задолго до появления любых "мыслеловушек", падений, достижений, провалов при  достижении. Например, закончил вуз, как мечтал, а дальше не знаешь, как идти и с кем, или не с кем. Отсюда начинаются настоящие разрушения генофонда позитивного мышления. 
Так как определиться,  что нам нужно? Для начала надо понять, что мы обязаны защититься еще до всего этого, и можем мы это сделать каким-то состоянием ненапряженности, а еще каким-то - задолго до того, как что-то произойдет.  
Выход как всегда прост и реален: смеяться на корточках, сидя на стуле, столе, можно держаться за два шеста, за один, за пол,  второй стул, два стула по бокам, две табуретки по бокам. И хохотать раз, два, сто в день по 125 секунд. А потом сразу принять холодную, контрастную, летнюю ванну, стоя на коленях, предварительно растворив в ней питьевую соду, хоть полпачки, или морскую соль, или просто в воде. Вы будете помогать себе, другим и многому неодушевленному вокруг, хотя внешне все относительно, насчет неодушевленности.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))