суббота, 1 октября 2016 г.

18. Центр тяжести мысли

Зависит ли путь мысли от настроения при стойкости позитивного мышления?
Ключевые слова, чтобы проверить содержание мысли: нужно обратиться к ВЫСШЕМУ РАЗУМУ, в своей простоте мысли,  повседневности. Это величие - быть вежливым даже в мысли, но случается как-то странно: человек мысленно готовится к положительному в своих мыслях, все позитивно наслаивается и не предвещает ничего плохого, но тут что-то резко развернет мысли при реальной встрече в жизни. Готовился к хорошему, а встретился, такого наговорили, что похоже на то, что готовился к другому. Так происходит резкий разворот из положительных настроений в отрицательное.
У нас есть много источников энергии, и в то же время - один небесный цвет, из которого позитивность мысли исходит как естественность. Если это познать, то никакой сложности бытия не будет. 
Смотри в небо и делай практическую мысль очень позитивной. Это и будет модель положительного.

Возможен ли конец мира? Да, но только в отрицательности мышления, а так еще поживем, и самым ценным будет позитивность мышления. Люди как батареи будут очень позитивные, и бесценные, и другие потом потихоньку будут обучаться и увидят, что позитивность мысли это веселая,  счастливая,  заботливая жизнь. 
Мир всегда цикличен,  но позитивность это время продолжения жизни.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))