среда, 21 сентября 2016 г.

29. Здравый смысл.

Вкус звука мысли.

Масштаб сложности  мыслительного процесса велик, и многообразен его красочный фон. А вот  звук мысли, где он начинается, как проходит, и где заканчивается?

"Главное среди мудрости" - так называется этот путь, путь звука мысли.
На трассе звука мысли много мистического не происходит. Самая звонкая легенда о мысли, ее звуке звучит на дороге лет, на закате. Она вышла и пошла вдоль заката солнца в убывающую даль, вы слышали ее уходящий звук? Что, нет? Тогда и хорошо, потому что когда мы наблюдаем в памяти,  что было и происходит,  может уйти и уже уходит, сильное, настоящее, звук мысли, все радары головного мозга увлечены познанием звука, похожего на санкритское словосочетание "НАМАСТЕ НАРАСИМХАЯ". Любой проект мысли как самостоятельная энергия выходит, входит в мир звуков, назад в будущее. И каждый звук повлияет на звук мысли своим слоем, диапазоном. Звук на протяжении самой мысли разный как ноты, как порывистый ветер, как улыбка. В этом и сила,  преимущество, но не как превосходство, а как улучшение рабочего хода, познания звука мысли и перевода мыслей только в позитив, значит и звук дополнительно влияет на поддержку позитива.

Звук мысли подстраивается под энергию мысли, ее качества, в этом очередная особенность в познании, изучении мысли как явления. Звуком можно починить мысль, подчиниться ей, усилив положительную энергию. Чтобы проще объяснить это, сопровождайте свое мышление звуком, сравнивая, выведите, какие звуки положительно влияют на мысль, и какие становятся частью самой мысли. Также хорошо делать воспевание на санскрите, так как это древний энергетический язык. Например, "ом намо бхагавате ВАСУДЕВАЙА  ом". И так, напевая  разным мотивом, мы будем приводить наши мысли в порядок, к совести призыв будет, и даже самый минимум его отвлечет от бытовой путаницы.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))