вторник, 20 сентября 2016 г.

28. Здравый смысл.

Сколько весит мысль,  какой она высоты или длины, а может, ширины?
В процессе передачи мыслительного импульса остаются нерешенные вопросы. Согласно теории современного воспитания мысли, только что созданной нашими оппонентами,  мыслями, мы не можем идти вперед, если никогда не были сзади, не стояли в очереди, не протирали штаны, не спотыкались.
Если при устойчивом положении мысли позволить себе быть частью сплетни,  обговоров, "наговоров", то дальше все позитивное начинает сыпаться, вызывая либо жалость, либо самомнение в неуважении, а бывает - просто "кислоштанность" (кислотность).
А вот появляется человек и несет свою траекторию некасаемой истины, вообще некасаемой, даже боком.
Так приходится вмешиваться внешним силам мысли, это специальное внедрение в мысль контроля. Тогда лететь бесконтрольно в мышлении не прийдется, и с каждым шагом мы все дальше будем уходить от подобных бесконтрольных ситуаций..
 Нет ничего более разрушительного, чем синтетическое озвучивание мыслей. Не пытайтесь повторять  "подражалки", которые не радуют самого простого человека,  нуждающегося в хороших мыслях и действиях. Тут и думать не надо, если вы познакомились уже с сосредоточением над поиском веселого,  мягкого, улыбчивого мышления. Так не нужно чем-то все время мотивировать себя, "это сделай - получишь это". Нет, сделай себя уважительным в позитвности мышления, потому что это очень правильно и доступно всем: хотите выходных, радостных мыслей - работайте над каждой мыслью,  которая регулируется,  а те, которые вновь "влазят" в голову, оставьте, но только сперва поговорите с кем-то о мире, о радости. Так выравнивается отверстие входа позитивных мыслей. Позитивные мысли такого уровня хорошо справляются со стрессом.
Не приходится срываться, выходить за пределы спокойствия,  истощать свой бесценный запас красивых мыслей. Так умение говорит с мыслями, легко передвигает нас по жизни вместе с теми же мыслями, но очень  образованными.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))