суббота, 17 сентября 2016 г.

23. Центр тяжести мысли.

Все кружились листья по ветру, все летел осенний ветрок между праздником падающей листвы. И как-то, посередине жизни, появились мысли "а может все не так", "да сначала бы начать", "да пробежать еще успею",  ведь на каждой  двадцатой секунде по хорошей мысли - и так догоним паровоз,  уносящий нас на юг. И на большое удивление все присутствующие "подсогласились",  взялись и объединились хорошим представлением о природе, ее красоте,  цветочности. Вот вышел главный мыслитель: "Дорогие товарищи, мы, как представители мыслящих клеток и яркие представители радостью сопровождавших мыслей, утверждаем: сам по себе день не начнется, кто из нас возьмется за истинное представление о жизни, тот и получит направление, билет в радужный мир, мир света, без сахара, в мир с медом.."
Ничто не вступало в противодействие, все просто происходило, каждая свободная мысль встречала улыбку предыдущей жизни, соседней жизни. Так легкостью покрылись соседние галактики мыслей. По состоянию улыбчивости звезд, в виде млечного пути,  мы так и добрались до самой середины цветущих мыслей. О ВРИНДАВАН! ОБИТЕЛЬ ЛЮБВИ!
Никогда не было прежде так легко в жизни моих утренних, дневных и вечерних мыслей, вот только ночные мысли-загадки все укрывались сном,  ласково прося замены на дежурство заступить с поста, ведь мысли спокойствия тоже охраняют сон, убаюкивая одних и растворяя нарастающее напряжение другой стороны.
Причин для беспокойства нет, значит, вместе с вдыхаемым воздухом начинается горизонт радости. Два разных подхода, запад и восток. И все эти навыки, полученные от количеств улыбающихся мыслей и идущие на подкорку,  долговременную память, в случае необходимости возьмут свой положительный верх, и никому это не принесет напряженности. Мы в своей лодке, и сможем проявить свои способности напрямую,  ведь радостное состояние ищет радостную мысль. Никто не может запутаться. Каждый может поправить, увидев помехи,  перерастающие в будущем в хронические ошибки, вмешаться улыбающимся   мыслями,  прилетающими  из внешней среды,  далеких миров, чтобы определить, какие действия у нас, вызовут сплошную, абсолютную тишину, как энергию растущих мыслей. Мы учимся у небесности мыслей, туда и провожаемся. Поэтому первая форма развития - знать, что именно делать сейчас.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))