суббота, 17 сентября 2016 г.

22. Жизнь по вызову. Здравый смысл.

Ударная волна от негативного мышления. Что плохого?
Да, чтобы оторваться от несуществующего  бездорожья, нужно прочувствовать,  внимательно посмотреть на образование у себя новых мыслей,  которые идут за счет образования от инерции старой жизни,  а нам нужно включить образование мыслей от позитивности взгляда  на планету земля с большим уважением. Так рождается позитивность мышления от чувства долга. Это важный момент во всей мыслительной жизни.
Хрупкое равновесие в позитивности мышления, обусловлено еще небольшим объемом красивых мыслей. Почему создается впечатление, что кто-то должен вам помогать,  даже на экране мысли? Весь объем, и бывшая часть отрицаний,  противоречий, стоящих на пороге перехода в позитивность мышления, зависит от желания, которое, в свою очередь, появляется при ежедневном практическом проявлении позитивного мышления.
Мы - в океане мысли, океан мелкий, теплый, глубиной по колено. Тогда история повторяется.

Природообразность красивых мыслей это обязательный слой   жизни. Эта тема всегда открыта, мы видим одно, а сквозь призму трудностей отражаем  совершенно другое. Чем тяжелее такое отличие, тем больше мы вбрасываем себе демонстрацию износа мысли в отрицательном. Так опять притягивается  температура, при которой наши мысли пробуждают нас задолго до падения,  спотыкания. Погода такого мышления сложна, но удержаться в позитивности, как в поверхности большинства, можно  и нужно, и это возможно, лишь только мы выучим формулу для ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!
Чтобы убедиться в  правильных наблюдениях, нужно  создать еще одно из величайших событий, но это не публичная демонстрация позитивности мышления. Тогда основная часть нашей сути становится солнечной. Если человек использует   энергию от красивых мыслей при строительстве даже крошечной позитивной мысли, то благодаря тому, что человек все-таки человек, наша работа в этом направлении становится доступной для самокритики под контролем РАЗУМА. А это всегда приводит к зарождению прекрасности в движении. Вот почему мы будем развиваться в самоконтроле, продолжая учиться  у вершин красоты природы. Набор страхов, естественно, отступает - так еще один побочный эффект отклонен, растворен.  Самокритика в покое это пророчество позитивного мышления, это точность в оценке ситуации. Начальное и конечное тогда просветляющее.. Действуя таким образом, мы создаем положительность, больше солнечной энергии от позитивного мышления. Позитивная мысль,  обладающая самокритикой или регулированием это мощная система,   улучшающая нашу цивилизацию, вот и все чудеса!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))