понедельник, 15 августа 2016 г.

Здравый смысл. Жизнь по требованию. Центр тяжести мысли.

1. Способность к нейтрализации ЗЛОСТИ, ПОРЫВА ГНЕВА  повышает вероятность выживания частиц, молекул, из которых строится наша светлая часть бытия или жизни - бытовинки, все одно, если поперек себя пошел, а как еще запросто и просто, мысленно прыгни на ветку и касайся в легкости ее, проходя коридорами радужными. Только представь: бнжишь по тунелям радуги или наполненных радужным светом, а потом все,  полет, и ты в океане света,  синевы, расширенного сознания. Ни ширины, ни длины - все одно. 
Ig.shi.

Жизнь по требованию, как жизнь внутри вируса: все видно и ничего не ясно, все хотят уничтожить, как околосмертные переживания, а людям надо раскрываться, иначае привычки научат вас все время дурачиться, притворяться,  а при случае, необходимости не будет привычки, призвания,  желания, понимания быть в добропожелательности. 
Огромные перегрузки  жизненных ситуаций делают роботами даже в минуты своей лучшей жизненной емкости. 
В суете  мы получаем гораздо меньше жизненноважного своевременного обращения жидкостей (кровь, лимфа,  мозговая жидкость, межклеточная, внутриклеточная ит.д. )
Большинство людей говорят все, а прыгать надо, а потом наоборот все происходит. 
Даже биение собственного сердца  подсказывает о ритме,  о поддержке правил, соблюдении режима сегодня, сейчас.

Человек может легко создать ложные программы  головного мозга только из-за жизни вне радуги, если нет реального разбега по радуге или внутри, как в коридоре и прыжок в синеву, белизну  синевы неба. 
Что происходит, когда мы продаем воспоминания  светлого, мягкого, даже случайно,  так как все время путешествуем по времени создания проблем и их решения. 
Мало кто из нас помнит, как сейчас поступить, когда метель или сильный дождь, жара.  Больше все происходит на автопилоте лучших генных программ, либо  в жестком действии, по ситуации,  но это и понятно, и сложно, так как ошибок много  происходит,  при ограничении покоя и приобретении расчетливости и суеты. Темень не дает урожай света, это ложная стимуляция.


Жизнь пробегает в разных формах галлюцинаций, если мы не прикладываем себя к поиску, получению знаний через доверие,  как самую сложную форму получения знаний, а когда-то - как самую простую. 
Человеческое путешествие контролируется головным мозгом. А любое замедление кровотока вызывает сильные переживания. И тогда поехало-полетело,  заблуждения,  крайности в религиозном направлении или крайности в употреблении спиртных жидкостей и т.д. Контроль настолько валится, сбиваются с толку даже стойкие понятия. 
И что, все вопросы, возникшие по ходу, типа, "вам можно верить", - спросите вы у себя самого, да, можно и сможете объяснить уже скоро. Познавательное, и сознательное как сестра и брат,  относящиеся с большим уважением друг к другу.

2. Аномальная активность головного мозга уже не удивляет. 

Определенные движения тела,  вращения суставов,  растяжение мышц,  создавая эластичность ткани, питание "no meat, no fish, no eggs, фрукты в определенном порядке употребления: не смешивая и особенно на голодный желудок сутра после зарядки, а перед - минимальное,  фруктовое, например, поляблока, одна слива,  две и т.д. Все это  может положительно воздействовать на центр МЫСЛИ.  
Количество мыслей, положенных в карман ума или как проведенных через ум, будут как груз мешать,  давить, подскальзывать, даже подставлять, соединяя,  притягивая неприятные обстоятельства, это МЕХАНИЗМ действия,  нахождения все время в обычной бытовой жизни, такие последствия занятия "купи-продай", это тоже быт разрушений психики.

Спонтанное мышление приводит к действиям в здоровом психически сильном человеке много всего светлого и его спонтанного мышления. Укрепление мышц, связок,  физиологическая подвижность суставов,  всегда сопровождаемая "УЛЫБАЮЩЕЙ" МЫСЛЬЮ, открывает дорогу  к отсуствию ЗАСТОЕВ ЖИДКОСТЕЙ В ОРГАНИЗМЕ.  Дыхание также  сопровождает контроль концетрации жидкостей организма головным мозгом. И управляет током движения жидкостей организма, оберегая  от застоев, приводящих к гиподинамии,  разрушениям. Это необходимо, во-первых, для продления состояния молодости,  юности. Во-вторых, психическое здоровье не может быть без хорошего поддержания физической формы.
Здоровое спонтанное мышление - это творчество, это радость.
Развивая терпение,  безграничную доброту,  снимаем любые застои, разрушения начальные и даже средней тяжести, и все это необходимо делать в радостном движении и мышлении,  сопровождая себя в течение дня, главное - это постоянство в сутках, месяцах, годах.  Мы обязательно должны найти  управление собой, мы обязаны заниматься минимум три раза в день или ловить себя: "вот сейчас могу сделать еще одно психофизическое упражнение". Это несложно, если преодолевать лень и научиться не зубами скрипя все делать, а просто - встал, и делай и уже бег по небу,  находясь в положении лежа на спине, ноги к груди и т.д.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))