четверг, 25 августа 2016 г.

3. Здравый смысл. Жизнь по требованию. Центр тяжести мысли.

И находя упражнения, доступные нам для выполнения в течение года, без крайностей,  мы перейдем на  выбор  по чувству, сочетаемый со своей готовностью.

Мы готовы физически и психически, и это означает, что мы в этом свои, уверены и движемся, все время  растягивая процессы старения, без этого жизнь страшна и жутко одинока.

Наше сердце, как наша доброта, наша сердечность, укрепляет нас, делает нас яснослышащими радость ЖИЗНИ, а это сегодня и всегда важнее многого. А проявляя большее уважение к питанию,  движению, дыханию,  состоянию психики, мы "убегаем" от патологических состояний, от жизни в  страхе, от отсутствия даже среднего здоровья. 

Больше всего потерь человеческого здоровья происходит в результате сердечно-сосудистых разрушений. Это  очень бесчеловечно иметь это при жизни, которая не длится даже ста лет. 
Гипертоническая болезнь это также невежество, не сваливайте вину на генетику,  наследственность,  лучше поменяйте полностью свою жизнь, причем не в сторону жадности, не поедания без правил с малыми объемами физического движения.

Первоначальное - это эластичные сосуды. Это явление,  состояние надо досоздавать все время, никто не может вам поменять настроение, оно как неваляшка: поменялось, вернулось, а  менять-то надо образ жизни, это вечный вопрос, предложение. 

Задавая нужный ритм при самой плотной занятости, человек сможет большее время жизни находиться в радости, что улучшает качество жизни.
В сердце, как и в жизни, есть проводящая система. Отличие состоит в том же, что и сходство: человек может как улучшить себя, так и наоборот. 
Не методы  диагностики искать надо, а методы создания хорошей последовательной психофизической нагрузки. 
Сердце издает энергию,  электричество, значит,  ему нужна помощь в виде оздоровления себя, включая, тем самым, обновление организма. И это должно осуществляться не через стрессики, смену настроений и поиск крайнего, а путем укрепления себя.

Для нас патологический рефлекс это уже нормальное состояние. Вот и ищет человек себе проблемы, ищет, как получить боль, подобные разряды. А если тренироваться создавать объем, регулируя движение,  сон, дыхание, питание,  мышление, мы становимся очень счастливыми, так как минутка жизни уже ушла, и сопровождать ее можно лишь положительно. Люди,  часто и не подозревают, что увеличение скорости жизни приводит к сокращению ее же. Но и медлительность, "капошатничество",  особенно поздний подъем и отбой также сокращают самое ценное в жизни -  радость,  сопровождающую нас по жизни. Жизнь без радости приобретает никчемность.

При спуске по жизни или в жизни на спусках, лестницы на наклонной плоскости не существует, и за это мы расплатимся как минимум своим недомоганием психики,  а жизнь, тем временем, еще продолжается,  накладывая отпечаток на отпечаток в психике. 
В ней ветровое окно,  позволяющее нам контролировать это сияние, радость. Ищите практически, что этому способствует, кроме виноватых соседей.
Здравый смысл это практические ежедневные знания, мы их получаем и их же теряем, если не находим практическое применение.
Возможно, некоторые из нас знают и делают шаги навстречу здравому смыслу.

Головной мозг может нам навредить, если глупость толпы или шаблонность является уже повседневным. Например, запить, заесть еду сладким значит подвергнуть себя дополнительному  разрушению, но как в это поверить.  Приготовьтесь поразмышлять, как происходит изготовление вредной бражки в жизни, а потом перенесите себя в тридцатый век,  в будущее, и там компота нет, а также перенеситесь назад, ближе к жизни на деревьях. Там плоды с деревьев легче,  первостепнней представляются.  

Наш коллективный разум в действии дает свои плоды, а сколько раз в сутки мы включаем ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ? Живем ли мы в нем, посчитайте,  сколько раз в сутки мы применяем здравый смысл. Но это не расчетливость,  сколько мы потратили денег и т.д. Здравый смысл - это управление, применение человеческого в течение суток, это то, насколько человек использует факты.  Например, что в итоге ждет жадного,  подсчитайте, нам же считать иногда доступней стало, чем улыбаться.
Здравый смысл никогда не мешает головному мозгу, но всегда будет на противоположной стороне от злости и гнева. Значит, человек тогда обречен на одиночество, ведь общество техногенно,  и все время все сражаются, один падает, второй - на его место, ямы роют и сами в нее попадают, а во время болезни и страха психического опустошения начинают задумываться о здравом смысле, и то не все.

Так что делать,  как научиться понимать себя с полуслова, как найти то, что будет подталкивать к познанию здравого смысла?

А те, кто использует в основе расчет - так и просчитываются,  прогорают в итоге,  потому что нет удовлетворения от простого, чистого воздуха, который вдыхаем, от улыбки в каждой секунде. 
Чего тогда ожидать,  находясь в скоростном,  безумном режиме? Ведь так видеть мир шире, по-доброму,  невозможно.

Живя в современной жизни, мы все пытаемся создать впечатление легкости,  красивости, нужности,  только бы пройти в какой-то круг отношений. Когда мы мыслим в такой жизни,  мы опускаем все свое человеческое время. Выглядим не проще, а перегруженней, и когда придут к нам новые идеи, или приблизимся мы к ним, мы просто не сможем освоить их в полной мере, так как путь наш несвободен.  Проблема в том, что идет привыкание занижать правила,  прятаться и искажаться. Чтобы принять меры предосторожности для управления хоть какой-то частью жизнью своей, уже не хватает энергии. Она утекла с рекой времени под названием "износ мысли".
Но вам всегда могут помочь приятные весенние настроения, как свои, так и окружающих. Значит,  если мы все же хотим остаться в человечности,  особенно когда мы едем в гору своей жизненной дороги, нужно включить ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.  Остановитесь,  поразмышляйте о природе, красоте, но постарайтесь это сделать очень искренно, и тогда не нужно будет вставать на заднее колесо на велосипеде, чтобы включить головной мозг в контроле. Есть правило: если не хочешь перевернуться, не  будь хвастуном,  даже  в молчании и не будь королем или принцессой недовольства, тогда съезжать по ступенькам не нужно будет. И в этой незабываемой поездке,  на велосипеде по ступенькам вниз или вверх опыт будет короче, менее болезненным.  

Это еще одно главное из происходящего.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))