понедельник, 29 августа 2016 г.

4. Здравый смысл. Жизнь по требованию. Центр тяжести мысли.

Имеет ли мысль центр тяжести? Подзадумайтесь, если есть и ступеньки,  значит кто-то по ним пойдет, вопрос только, кто и как. Например, олень, лось, слон, заяц,  человек. Отсюда и ответы. 

Но какой смысл говорить, ничего не приобретая практически, что такое или как бьет ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ? 
Заряд пустой болтовни приобретает скорость и притупляет городское,  сельское мышление. 
Давление жизни немного отличается в больших и маленьких городах, и деревнях. 
Помните: не так важно, сколько вы рычали в году, а важно, останавливаетесь ли вы,  создаете ли условия для нового,  позитивного мышления. Кувырок в мысли от ярости к контролю над собой - и есть момент силы,  выбора направления к человеческому.  
Если вы слышите в себе вспыльчивость,  недовольство, учитесь держаться подальше, тогда поворотный момент гарантирован,  помощь придет. Мы увеличиваем подъемную силу из ситуаций, когда встаем в добром и ложимся,  затем в течение дня,  создаем условия, угол наклона для скатывания, стекания    помех, разрушений.

Какая неожиданность ждет вас, если начинаете постоянно, ежедневно работать над собой, улыбаясь.  Ведь тогда естественным образом появляется пространство для маневра психических явлений. Как это отражается на качестве жизни? Улучшает не только свою, а и программирует примерностью другие,  соседние, окружающие,  людские жизни. 

Так мы сами можем осуществлять поддержку по жизни, и уже все по-настоящему; можем понять, есть ли центр тяжести мысли.

Одни так радуются жизни, другие не могут понять, что тут еще не мое, не приватное. И подумайте, кого уже больше стало,  становится, и к чему приведет то или иное.  

Ехать взрослому на трехколесном велосипеде долго не получится. Вот так мы частенько мыслим, пускаясь в поиске все той же выгоды.  
Ответ один будет: вас толкнули к ошибкам,  вы такими не были,  либо отстряньте, либо самоедство, но это все одно, неподъемный механизм наших мыслей в жизни по требованию.

Правила просты, как высоко поднять голову в своих мыслях, чтобы не расплачиваться последующими воспоминаниями. 

Если мы живем и только разогреваемся, "получил", "не получил",  то всегда будем жить новыми предложениями, а нужно рождать,  создавать самому, причем не трудности для передвижения, а возможность идти дальше, чтобы борьба за получение большего не создавала биение сердца и частоту дыхания, на кону уже тогда даже не гордость.  И так мы выходим на финишную прямую, в жизнь с дырявыми карманами и мыслями,  и чем вдохновлять себя  тогда?

Дом нашей мысли - это также там, где солнечная энергия,  особенно утренняя, теплая, отпускает напряжение наших мыслей. И тогда им легче бегать, искать себя, себе подобных. И даже все подробности мыслей, их марафонной жизни или такой, как метеоритный дождь, который виден с земли на небе - все это максимальная сила заблуждения. 

Жизнь совремннной мысли напоминает плохое кино. Даже если начинаем, как в игровом зале,  настраиваться на лучшие движения, то привычность к поиску неудовлетворенности, создает обычную форму, такую привычку не прислушиваться к советам природы. Наши мысли уже не стараются быть в безопасности, так как вокруг крутящий момент отрицательного, все увеличивающийся, в телевизоре,  компьютере, "а мы не смотрим", - так другие посмотрят и вам расскажут, если не все, а все и не надо, чтобы все было хорошо, но не сейчас. Сейчас страшновато.  Оставаться одному,  а вроде вот время для размышления в простоте. Нет, темнота вызывает ограничения и спазм. Плюс любой треск - уже нужно приложить усилия,  чтобы преодолеть препятствия дрожащих мыслей. А где весенние мысли, если все в одной голове-домике,  где они, куда спрятались, или мы от них убежали?
Сутками мысли такие,  что в письме не опишешь и сказать - язык не проворячивается  говорить такое. Откуда такие высокие каблуки  мыслей-провокаций?
Неустойчивость,  вызванная предыдущими  мыслительными прыжками, в направлении к удовлетворенности  почему-то привели к изменению центра тяжести МЫСЛИ. 
Почему бы нам не отправиться в ежедневное мысленное путешествие по пустыне, затем вдоль ливня, сильного дождя,  затем - забегая то в день, то в ночь.
Вдоль стены УЛЫБКИ.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))