четверг, 1 сентября 2016 г.

53. Центр тяжести мысли

Мы можем удвоить скорость падения мыслей, их затемнение… И что тогда? Полная деградация нашего пребывания. Мы должны знать, что положительная мысль может весить в два раза меньше отрицательной. Но это не означает плохо. Это скорость расширения негатива быстротечна. Значит мы обязаны принять это к сведению и воспитывать в себе терпение на основе понимания, что чем меньше непозитивного настроения, тем меньше разрушений от отрицательного.

Это не бессмысленное нарекание или растяжка времени. Человеческий потенциал тоже ограничивается работой психического состояния. Чаще используется такая величина, состояние, при транспортировки мыслей из одного знака в другой, состояние отрицания, полная противоположность еще вчерашнему, или до обеда был один, после все, как чужой, чужая, чужие. Так в жизни отношений, между человеческими мыслями, как и в снежную погоду и в летнюю, разная одежда нужна, а то бывает не воспринимается некоторыми "развивающимися людьми" вообще ничего, никакого нет мышления, направленного на уравновешивание ситуации. 
Как только вы взяли правильный упор в наблюдении за своими мыслями, то будете точно разделять, где безопасно, а где уже, как минимум, не очень, подзадумайтесь. Работы хватит всем и в радости, только выйти на эту дорогу, сознательное улучшение мыслей. Здесь предлагается не бранить себя за мысли, а отфотографировать их и начинать сознательно разбираться в этой свалочке, по буквам, по слогам. Задумавшись — уже будет эффект, выход.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))