воскресенье, 24 июля 2016 г.

47 ЧАСТЬ


РЫЖИЙ, БЕЛЫЙ, КОНОПАТЫЙ.
ПОРОЙ НЕ ЗНАЕШЬ, КУДА БЕЖАТЬ, И ДАЖЕ УЖЕ некуда, ТАК ДУМАЕТ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОСТАВШИЙСЯ НАЕДИНЕ со своей проблемой.
А все начинается из-за того, что бегаем туда-сюда, время "гоняем",  вот и сами незаметно завоняли. Проветриться не можем, самолюбие мешает, знаний не хватает, то "доброжелатели", подстрекатели помогают, мнение создают о происходящем. Так ведь "мозгов" своих не хватает найти  решение, как не попадать в яму.
А надо при каждой попытке выкарабкивания не искать крайнего, да и себя крайним не делать, а учиться на каждом неверном шаге, причем не клятвами пустыми, не злостными обидами, а простым  словом: "мы идем дальше". Дальше - подумать, что сейчас можно сделать лучшее в моем мире, кому  сейчас могу принести пользу. Если по причине заблуждения не нашли, как сейчас быть полезным, или настроение, состояние  ума не позволяет, тогда приобретите цветок в горшке, деревце и т.д.,  поливайте,  ухаживайте, и почувствуете, как становится легче. Пойдите, огород  вскопайте, в зависимости от сезона,  найдите плодовое дерево и подумайте,  как в природе плодовые деревья дают молча плоды,  каким-то невероятным способом энергия,  "обаяние" деревьев,  кустарников, цветов работает.
А какие плоды сейчас мы можем создавать,  когда в углу остались,  какое плодовое дерево напоминаем? Выходи из угла, выползай, но с пониманием, что каждая минута сейчас это либо страх,  смешанный с негативом, либо создание нового сотояния эмоционального. Так,  наш чудесный организм напоминает нам, что мы все-таки БОЛЬШЕ  НАДЕЖДА, чем "уныльчик". Это происходит благодаря хорошему отношению к цветам, деревьям. Ведь всем нам нравится, что деревья приносят,  например, яблоня - яблоки, абрикосы - абрикосовое дерево. А какая красота, когда они цветут. Так образуется НИТЬ, связывающая прекрасные,  светлые мысли  нас, других людей с такими же прекрасными действиями. Вот еще один из вариантов саморегуляции. А если готовы идти дальше,  то идите, в мир людской.
Ведь всегда есть тот,  кто нуждается даже в самой маленькой поддержке.
Не себе ее ищите, а сами ее создайте для кого-то. Так сильней и надежней.
Вы сделали, создали хорошие условия,  значит вокруг слышно,  и тогда можно следующий шаг делать,  не с какой холодной,  охлажденной головой,  только в понятийном настроении, что мы еще можем быть полезными, а не потребителями и нытиками. И так мы попадем в нужный поток, самовосстановление будет идти оттого, что мы будем знать, что "как есть, так и есть", но мы понимаем, что правильно, а что нет. Это не макет, не театр,   а сама жизнь. И она регулируема нами.
Понимание прийти должно в том, что чужеродность конфликтов, это  свойство организма нашего, если жизнь основана на  понятиях.
Так, указывая на его естественность,   своим реагированием  на внешние раздражения, мы приобретаем защитную стену или СТЕНУ ПОМОЩИ, тогда и "продательство" людей не будет ежедневным или ежегодным. Так как мысли наши будут сильней нас самих. Как это? Просто. Мы сами,  живущие на поверхности, это эмоции сплошные,  значит все время должна быть поддержка эмоциональная,  вдохновляющая.
И вы ее получили,  создали.
Знаете, в чем источник энергии человека? Еще нет?!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))