понедельник, 11 июля 2016 г.

44 ЧАСТЬ

ЕСЛИ ВСЕ НЕ ТАК, ТО СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ТАК.
Во внутреннем поведении вырабатывается страх,  подозрительность, на него влияет характер и то, как мы ведем себя, когда находимся на грани своих дешевых и не очень мыслей.
Вот так начинается ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Значит, правила стираются, жестокость разгуливает, ходит по пятам,  подает шатающимся соответствующий пример, так мы можем волей-неволей, недовольным лицом втянуть свои жизненные силы в борьбу против самого себя, своих качеств. И тогда ПРОТИВОСТОЯНИЕ - внутри нас, это раздвоение: то мы "добрыня", то "злюка-падлюка".Только есть уже новости: неопределенное  количество людей  живут больше злостью, мрачностью, чаще в таком тяжелом состоянии, чем в  настрое на положительное, и капельки радости и добра только мелькают. Вот это страшный диагноз и снова пример для отрицательного мышления и подражания для других, подрастающих. Подрастающие поколения, как выросшие, все равнение на кого-то берут, в разной мере, но пример важен людской. Нужны авторитеты, герои, праведники, простые люди с широким как небо СЕРДЦЕМ! Вот сколько обязанностей, выбирай любую.

Но вопросов много у человека, шагнувшего в эту жизнь. 
Например, если утро - самое чистое начало, такое повествование энергии ПРЕКРАСНОСТИ, свежести, то  почему тогда правильное весеннее настроение это лишь находка?
Посмотрим вокруг, а его не поддерживают,  не могут, нет сил, искажено восприятие. Только космонавты вынуждены поддерживать правила и равновесие, больше никого нет, не осталось что ли. 
Люди  раздвоились, растроились. И что тогда дальше?
Серьезный пусковой механизм психологической усталости включается, и все, на износ. Представить, вроде бы усталость, а появляются силы  но они отрваны от противостояния нашего организма вирусным инфекциям. Так происходит разрушение не только психического здоровья, но физического. Онкозаболевания приблизят свои клещи к ослабленному иммунитету и начнется расстройство систем организма, так можно и отдать себя на съедение вирусам.
Соматическая тяжесть в голове, мысли-сопроводители, разобъют в дребезги любое начало, любое желание, мечту,  качество, программы, планы. Если нет психического здоровья, в сопровождении с физическим, то ни одна мечта не станет реальностью, об этом надо знать. 
Также, если быть объективным, то сегодня мы можем видеть на улицах особенно "утренние" ЛИЦА. Эти лица одни загадки: то в каске неврастеника, то в комбинезоне тучи дремучей и в ботинках зловоний. Вот такой портрет основных утренних лиц.

Настоящий индукционный психоз. Общество в состояниии раздвоения, неуравновешенности находится уже много лет  и даже веков. Говорит, "больше нечего", - так сделать можно совершенней, например, даже деревянную лестницу, песочницу, сказать самому себе "стань-таки полезный, как яблоко с огорода". Вот сколько всякого, а между тем.....
Человек, зацикленный на боли, на своем состоянии, это уже модновато, но последственно более, чем очень. Активные физические нагрузки не как зарядка, а конкретная работа два часа утром, час вечером, и в течение дня набирать по движению, ближе чем час - может, раз в сорок минут и чаще, тогда меньше еды будет,  закусываний, заеданий и болезни не прийдут, некуда им заходить, да и зачем.

Ребенок смотрит в зеркало - ничего такого не видит, а взрослый смотрит в зеркало и видит все, что аж отпрыгивает и прячется от него, то боком, то замазывая себя до неузнаваемости красками дня, но, к сожалению, в частом исполнении используются краски дня темные,  переходящие в черствость или сильную перенасыщенность, и напряжение в конечном счете. А кто-то в прямом смысле так себя заштриховывает косметикой, что после без нее сами себя отвергают, боятся,  сразу намазюкиваются, будто это не они. Да и правда, смотришь на некоторых без окраса,  грима, "древнего рима", другие люди, а то как стена мраморная идет,  что ресницы прилепленные голову не держат. А бывает и красиво красятся, да, но привыкаешь уже к образу новому и что тогда без краски будет, бледная поганка или как чего-то не хватает у обоих. Так какой смысл жить все в краске, перекраске, может как-то надо подумать, как другим себя прибадривать,  вдохновлять, так и другим радостней будет, все время находить развитие будете, но не только же в краске и вещах.
Годы наши годы,  разные, но весна одинаковая, кто же нам такую дорожку показал,  почему нет лесной тропы, а где же наши юные, счастливые деньки, как водопады мощные в детстве. Где первый снег увидели,   и как он растаял, как это все радовало, и первые листочки. Да и сейчас скажут "радует",  но с каким-то злым оттенком, все не так,  как хотелось. Но почему? Если все не так, то сделайте хоть что-то так.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))