понедельник, 11 июля 2016 г.

43 ЧАСТЬ

ПЕРВОПРИЧИНА.
Капли положительного лишь только тогда сияют, когда мы сосредотачиваемся на них. Но это не первая причина жить в позитиве и создавать его или укрываться солнечностью, убаюкивать солнечностью все вокруг, как весенняя трава, как запах весны, как запах воздуха после тёплого летнего дождика. 
Смысл в том, что нужно жить в благодарности. Тогда эти капли сияют.

Но это не первая причина, по которой мы должны искать или быть благодарны. А это наша суть. Стучит гармонично сердце, улыбается гармонично ребёнок, светит гармонично солнце, радует сине-голубое небо. Распускается цветок, капелька росинки на травинке. Симметрично расположены глаза, уши, нос. Сколько всего прекрасного, поем, слушаем, улыбаемся, разговариваем.
Человек свежий и благодарный всему, небу, природе, абсолюту. Если человек обладает свежестью, доброжелательностью, он тогда обретает самое главное качество - это путь к преданности. Человек обладает такими качествами: искренность, доброжелательность, уважение. 
Он сияет, и это сияние открывает дорогу к абсолюту. Тогда он не наступает на уши, грабли, на хвост. Не гнездится в чужом кармане. Не идёт по лестнице с одним перилом, страхуется. 
Что тогда он находит себе? Покуда этого нет - так и будет блуждать по всему свету, а между тем годы тихо пронеслись, унося с собой красоту, молодость, полезный след.

Человек должен оставить полезный след. Теперь ты, человек, знаешь, как найти вторую половину и она знает как найти свою первую половинку. Значит мы теперь знаем, как помочь человеку и другим найти свою половинку, не советом, а собственным примером. Не наставлениями и упрёками, "кого ты опять выбрал", "что это за дятел", "вся округа её знает".
А когда мы учимся слышать своё сердце, оно не может нас подвести, только дорога к сердцу заметена. 
Как ты его слышишь?
Ты будешь слышать программы расчета и другую музыку ниже сердечности. Эта музыка будет рождаться извне и вне, она не будет созвучна с абсолютом искренности и прекрасности. Она будет созвучна с другим: токсичностью, болезнями, недовольством, преждевременным старением. И посмотрите вокруг. 
Достаточно оглянуться, и....
Теперь не говорите, что вы не знаете куда идти, и что вам не везёт. 
Половинка моста должна соответствовать такой же половинке моста, а не быть на 3 этажа выше. Мы соответствуем этому происходящему и требуем чего-то
даже тогда, когда гарнитура отключена. Опять лицо недовольное, опять что-то не так, но если у нас два глаза, две руки, две ноги, то мы ведь можем уважать друг друга, МЫ МОЖЕМ СИЯТЬ!!!
Кому уже что дано.

Человек будет блуждать до тех пор , пока не начнёт учиться с чистого листа. Берет листок бумаги и начинает записывать, сколько раз улыбнулся, сколько раз послал в эфир позитивные мысли, как он благодарен всему, что есть вокруг, начиная с подъема. 
С вечера и до заката благодарить, мы уже вынуждены это считать, потому что это уже достижение, ты улыбаешься - ты супермастер, живешь и заботишься, суперчеловек. 
Вот до чего довели. 
Сколько потратил на муку, чтобы наш кишечник стал?
Сколько  потратил на соседей?
А себя так и не создал.

Весь смысл - создавать себя, довести себя до точности, быть искренним как небо. И на это есть определённое количество энергии. Всем нравится, когда вокруг прекрасность, сердечность, красота, а сами только пользуемся и идём к бабушке, чтобы она сняла сглаз, или едем в Камбоджу. 
А с чего взять, с дерева, если мы сами не созданы? Обставляем себя иконами, свечками, а как закатывали банки с деньгами, так и закатываем.

Одна энергия для всех - сияние в каждом дне. И потратить ее нужно на поиск и поддержку РАВНОВЕСИЯ. 
Если мы ее потратим на другое, а не на поддержание равновесия, то пойдёт сбой в системе. Не применяешь её, тогда нету энергии и нарушается работа внутренних органов. Потому что мы созданы для прекрасного и поддерживаем его. Нам всем нравится жить в прекрасном, и на это нужна энергия и организм берет ее из органов, и так мы сами себя разрушаем.

Мы получаем энергию из света, питания, дыхания, упражнений. Основное количество энергии - внутри нас, а положительную энергию для функционирования внутренних органов мы получаем от положительных дел, от создания равновесия. Они должны быть не как одолжение, а как счастливая обязанность; тогда и внутренние органы, и позвоночник будут полны здоровья и работать идеально. Теперь вы знаете, как улучшить себя, выделительную систему и осчастливить жизнь, сделать позвоночник счастливым.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))