понедельник, 11 июля 2016 г.

42 ЧАСТЬ

42/1.
Мир наполнен всевозможными действиями, мыслями, вот только представьте, каждую минуту кто-то думает, и даже каждую секунду. И что это, у нас совершенно симметричные глаза, руки, ноги, сосудистая система, мышечная, как все создано, а выделительная - то вообще, если задуматься, то представить сложно автора этого создания, настолько сложный организм и так с виду просто работает, звоночек - и пора в туалет. Вот и мы сверху своего всего или сбоку остаемся, еще мы, и кто мы, как себя обозначить, каким видом энергии, каким названием себя определить? Вроде как ближе к человеку разумному... А посреди этого, при такой слаженной работе, кто-то может бросить бумагу на улице, и не одну, и не однажды, случайно выпала, и вы быстро ее подняли. Вроде и мусорки появились современные. Кто-то не может в транспорте место уступить, будет понимать одной частью непроквашеннного головного мозга, а чем-то очень непонятным сидеть томиться, прикрывать глаза, спящего "прикашивать". "Пусть другие уступают, есть помоложе" и т.д., "а у меня изжога или "прожога"".
Вот так мы продолжаем рушиться как система, так усложняется наше восстановление. Значит, и работа выделительной системы и ощущение все того же СЧАСТЬЯ, которое мы должны передать потомкам в более совершенном виде.
Так  живем на балконе своих мыслей, оправданий,  перекручиваний, хитростей, а ведь все проще может быть. Не проходит ведь ничего бесследно мимо нашего организма. Все идет через НАС, и первое - нервная система и ВЫДЕЛИТЕЛЬНАЯ. И мы сами можем, способны каждый день вместо накопления клеток усталости, образования среды для размножения грибов и прочих "помощников", дать своему такому развитому по строению организму ДООБРАЗОВАНИЕ! ВЫЙТИ ИЗ ОКОВ "СТАЦИОНАРНОГО И ЗАОЧНОГО" ЗАБЛУЖДЕНИЯ. Все в наших руках, раньше знания были утеряны, спрятаны, но сейчас можно проснуться и начать жить по-другому, ближе к ПРЕКРАСНОСТИ!
42/2.
Начало, продолжение довосстановления, так же как и работы ВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, находится,  начинается в "собирании" и преобразовании энергии от правильных, посильных шагов не только в питании,  дыхании, но и обычной бытовой жизни: как сделать, чтобы никогда не бросить бумажку на тротуар, в песочнице, не оставить пакет и т.д., мы все уже понимаем, о чем говорим. Уступите место в транспорте, пробуйте, вы будете испытывать интересное состояние, и улыбнитесь самим себе, если сложно бабушке или неброшенной бумажке, то небу улыбнитесь, свежестью поделитесь. Вот капельку бесценного действия уже собрали, чтобы, пропустив через себя,  отдать большее: заботу и знания. То, что должно быть обычным, простым, уже сложное, и даже не задумываются люди, что все перекосики, "хитрекосики", это все проходит через ВАС. И оставляет свой след, вызывает реагирование, реакцию в работе внутренних органов. А венозная система особенно чувствительна к таким ложным наборам, как: вы "знаете" и как втихаря "ай, пошли они" или "а что тут такого, все пьют, едят, плюют на стены, в грязном ходят, шелуху от семечек бросают на тротуар, как верблюды, перегниет, перегниет",  да, но не на асфальте. А то, что в голове набор идет хитростей, выкручиваний, рефлексов, что так тоже пойдет. Наглость, особенно женская, страшно разрушающе влияет на работу геникологии, желчного пузыря, печени и повреждения венозной системы. И в венозной системе множество кровеносных сосудов, которые спазмируются,  их эластичность нарушается, особенно, у тех, кто в очках, минус,  плюс - нет разницы,  повреждений будет больше, чем даже от булок, баранок,  кукурузных палочек с горчицей.
Начинаем сейчас,  выходим или заходим в в помещение, на улицу, создаем настроение и тренируемся поступать  более правильно, более точно, ближе к равновесию, к весне, к восходу, к АБСОЛЮТУ, ПРЕКРАСНОСТИ!
И так подходит время для включения выделительной системы, и все уже будет по-другому, вы сознательно подходите к этому процессу и результат будет космический и у вас, и у всех людей планеты - вы стали примером, а на примере многое держится.
И  состояние выделительной системы, и общее состояние человека зависит от позитивной энергии ВСЕГО ДНЯ!
ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ИСТИНУ!
ТАК ЖЕ КАК И  КАЧЕСТВО ЖИЗНИ!
42/3.
ОСТЕОПОРОЗ!
Низкая физическая активность. 
Даже у тех, кто тренируется полтора часа в день - низкая физическая активность, которая при нашем хлебо-,   злобо-, сладко-, нервно-,  завистливо-,  недовольно-,  "плохоспании", "поздновставании", позднем отбое становится патологической. Это уже слабая физическая активность. Значит будет понижаться концентрация гормонов в организме (тестостерона). Это приведет к ОСТЕОПОРОЗУ, а при слабой выделительной системе это еще приводит к тазовой боли, боли внизу живота, больше для женщин. Циститы,  воспаления придатков, наросты в матке,  колиты.
Тянет, раздувает, и хроническое пришествие  гарантировано, вплоть до онкообразования.

Какие профилактические  и защитные упражнения можно применить к этой теме? 
00.
Правильный туалет - это уже полпесни спето. Самое простое - это на корточки, на поле, у дерева, хоть мешок с сеном между деревом и спиной поставить, хоть чемодан, хоть ящик,  чтобы выпрямиться, поднять, руки вверх и прогибать мягко голову назад, можно подложить подушку под голову или под шею, будет приятней, безопасней прогибать голову назад. 
Либо присесть с опорой  спиной о крышку унитаза или можно поставить даже доску с аппликаторами, чтобы опереться спиной и поднять руки и голову вверх, когда процесс пошел, если нет еще, то просто сидите, ждите, а потом, когда пошел,  поднимайте руки вверх и голову. Необходимо создать напряжение в позвоночном столбе, а в области нижнего отдела толстой кишки будет сверхрасслабление, и верхнее напряжение додавливает содержимое кишечника  и мочевого пузыря, потом отпустить и будет сверхобщее расслабление, сверхвосстановление.

После процесса туалета следует сделать любые упражнения из системы ig.shi.
Здесь мы предложим еще одно важное и сильное упражнение и перед туалетом, утром, например, и в любое другое время:
лечь на спину, согнуть ноги в коленных суставах, стопы кверху, к  облакам. На стопы ложим шест, держа его руками по обеим  сторонам ног, и прижимаем руками лежащий на стопах шест к себе, так происходит прижимание ног к полу,  земле, что вызывает хорошее натяжение передней поверхности бедер. 
Дальше, если позволяет растяжка, выпрямлем две ноги в коленных суставах,  ноги можно переместить шире, не снимая шест со стоп и  балансируя руками для натяжения задней поверхности бедер. После - снова согнуть ноги в коленных суставах с шестом на стопах, прижать, и поворачиваться в таком положении сначала вправо, одна сторона шеста касается земли, пола,  потом влево, так же делать и с выпрямленными в коленных суставах ногами, такие повороты с шестом на стопах, держась за него руками по обеим сторонам ног.
После - согнуть ноги в коленных суставах и прижать шест,  положив его в область подколенных чашечек и так же прижать и делать повороты корпуса, всего тела в таком положении с шестом. И так общее время набора силы ЧИСТОТЫ - 20-44 минуты. После нужно выпрямить ноги - и полет, легкость,  сосуды улыбаются.

1. Научиться утром пить свежевыжатые соки по сезону, если нет возможности есть фрукты, хоть жменьку каждый день по два, три раза, а если нельзя найти деревьев, растущих бесхозяйственно, то спросите у людей - всегда есть ничейные плодовые деревья, даже когда поделиться некому.
2. Каждое утро и в обед - утренняя или послеобеденная ходьба с мягким подъемом рук, вращениями и т.д.,  вызвав туалет, после еще также прогулка,  чтобы днем от 20-62-80 минут была тренировка,  физкультура. Утром тоже активная работа,  тренировка, и чем раньше активность,  тем лучше, и интенсивность можно повышать. Также, вызвав туалет, снова даем нагрузку, как после туалета. 
3. Какие-то психофизические упражнения нужно выполнять в течении каждого часа, сочетая их с дыхательными придержками. 
4. Все время искать,  создавать настроение,  у вас все для этого есть, энергия от питания, от движения,  от дыхания и теперь энергия от радости дня, от присутствия нас в этом ласковом дне. 
И тогда вы будете свободны от зависти и смеха над кем-то, от подлостей и мести кому-то, значит вы - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! И МАКСИМАЛЬНО ЗАЩИЩЕНЫ ОТ ХРОНИ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))