вторник, 21 июня 2016 г.

38 ЧАСТЬ

38/1.

Никогда не садитесь на унитаз как на стул, как не садитесь и на стул, не стойте больше нескольких минут без опоры, то ли корпуса, то ли руками за что-либо вверху, не за что - тогда за уши сами себя возьмите, и то лучше будет. Уже и положение стоя без движений - опасная поза, нет здоровых,  идеальных позвоночников, один-два на миллион, и то под сомнением, это у взрослых. Как только в положении стоя почувствовали какое-то сжатие, неудобство, в грудном отделе, но чаще в пояснице бывает, будто бы "покусывает", хочется выгнуться - это первый сигнал, что нужно срочно начать прямо сейчас делать разгрузку позвоночного столба, снять неправильное давление, возможно, спазмирование, а после это уже будет называться ущемление или грыжа, или еще масса названий, таких как соскальзывание позвонка вовнутрь, разные протрузии и т.д. Лучше сразу на месте протаптывайтесь, шагайте, если стоять придется, и руки то за спину, то перед грудью и другие разнообразные десятки положений, ноги с ребер на ребра, справа налево перекатываться, вперед-назад приподнимаясь и резко, но мягко встряхивая себя, как будто легонько ударяя пятками, то по кругу вращая тазом, руки   на пояснице, дальше произвольно.
38/2.
Его слова: "Никогда не садитесь на унитаз, как на стул, КАК НА УНИТАЗ!"
КОНЕЧНО, ЕСЛИ УНИТАЗ БОЛТАЕТСЯ, ТО НА НЕГО ЗАЛАЗИТЬ НЕЛЬЗЯ! СОВОЧЕК - И В ПРИРОДУ! ЕСЛИ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ И ПРИДЕТСЯ ПРИСЕСТЬ НА УНИТАЗ - ДОБАВЛЯЙТЕ БОЛЬШЕ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА! НАПРИМЕР, ВСТАЛИ С УНИТАЗА, РУКИ НА СТЕНУ ПОСТАВИЛИ, И ДЕЛАЕМ ОТВЕДЕНИЯ ПРЯМЫХ НОГ НАЗАД ПООЧЕРЕДНО, ЛИБО ТАК ЖЕ ОТВЕДЕНИЕ НОГ И РУК ОДНОВРЕМЕННО, ЛИБО РУКИ В ЗАМКЕ ЗА ГОЛОВУ, ЛОКТИ В СТОРОНУ И ТАКЖЕ ОТВЕДЕНИЕ НОГ НАЗАД, СЛЕГКА ОТРЫВАЯ  НОСОК ОТ ПОЛА!
Но все это - думая, где найти место для 00 или крепкий унитаз в будущем, не затягивая. Т.к. при понимании важности работы выделительной системы сидеть на стуле - это как ходить под себя.
Помните еще одну важность, что позвоночный столб, как и выделительная, нервная системы, восстанавливается больше не на унитазе, а точнее, не меньше, чем в сне до 22.00, даже где-то с 19.30 надо оставнавливать движения туда-юда. Если нет раннего сна и если вы не с маленькими детками или не ухаживаете за больными - забудьте про здоровый позвоночник, про здоровые нервы и хорошую выделительную систему. Причин может быть много, но нужно думать, хоть где-то поступать дальше правильно, учиться. Нужно делать все комплексно, а не все время кусочками.
С 18.00 до 21.00 у нас уже накапливается усталость, наши биологические часы замедляются. Лучше не делать движений "вразнобой", суеты, не "газовать" в это время, а приучать себя уже к более плавным движениям. Если мы до 18.00, максимум, 19.00 дадим легкую нагрузку организму, в виде прогулки, растяжек, а так, каждый часик и, особенно, после 18.00, в 19.00, 20.00 и перед сном, до 21.00 дадим мягкую, "прикроватную" нагрузку, то мы не унесем в сон эту усталость, перевозбуждение, разрушение, они растворятся. В это время нужно подготавливать себя ко сну такими мягкими, расслабленными, "прикроватными" положениями: листик, ноги к груди, скобочки и т.д. А если мы не успеем расслабиться до этого времени, то недостающая энергия затем будет бпаться из тканей, костей и других и так недовосстановленных частей тела, органов.
И это только то, что касается сна, а сколько сил еще забирает вредная, неправильная еда и т.д. А ведь перед сном так хочется чего-нибудь сладкого, горяченького, так это сладенькое потом такое недовосстановление, перенапряжение повлечет за собой. Плюс еще пару звонков, вечерних, фильмов, и получаем такой "чебурек на ночь".
Поэтому надо искать такое состояние, чтобы было НЕУДОБНО НЕ ДВИГАТЬСЯ ПЕРЕД СНОМ. А то нахватались "вершков", "горшков", а сами понятия не имеем, как происходят эти процессы, процессы расслабления и восстановления.
Когда засыпаем - можно еще пару движений сделать, например, руку, ногу подняли, опустили, в динамике, с такой улыбкой. Такие движения нужны для укрепления позвоночника, а если позвоночник слабый, то каждый новый сигнал, в него поступающий, утяжеляет работу нервной системы, затормаживает, человек злой и его еще и еще больше "заклинивает", и так все складывается в нарывы, надрывы, разрывы. А мы-то знаем, как от этого спасают клизмы, специальные движения на животе. А потом все это неустраненное перенапряжение переносится в общение, в жизнь, растекается, как наводнение, оно залазит в наше вдохновение жить и святые энергии, и так, постепенно, эти энергии замещаются. А потом надо проснуться, а мы, проснувшись, все чаще уже не радуемся, а думаем "о, уже опять утро". Эта энергия переходит затем в сон, а потом и в глубокий сон. Так можно и "лапки сложить" и не делать ничего.
38/3.
Не сидите на стуле, как и не делайте никогда подлостей, подсиживаний, потому что подсиживание - это как жизнь для себя, не думая о других. Если наложить себе тарелку и не думать, даже не задумываться о том, чтобы поделиться с кем-то, то можно даже не надеяться на какую-то возможность омоложения, погружение в состояние весны, доброты, но если, наложив тарелочку, мы вспоминаем, что надо и с тем, и с тем поделиться и готовы это сделать, то знайте: это лучший момент в нашей жизни. Потому что ведь дорога к водопаду лежит через те качества, которые мы выводим вперед, но это не так, что помогали два года кому-то, а потом решили: "а, хватит", или два месяца поделали зарядку, а потом остановились и все время на потом откладываем. Или контролируешь, чтобы не огрызаться ни с кем, не ругаться, день, два, а потом как хлынет "плотина", так что даже неизвестно, что лучше. А ведь все это влияет на психику, выделительную и нервную систему. Так что начинаем сейчас и прямо с себя, в себе, через себя, не перекидываем, "стрелки" не переводим. Оно понятно, ведь если каждый с себя начнет, то мир наступит на земле. А если считать, кто больше кашлянул, чихнул, упал, то чем тогда наша жизнь станет.
Не поддерживайте сплетен, а, наоборот, поддерживайте весеннее состояние говорящего, проходящего или живущего возле вас, рядом, совсем рядом или в соседнем доме, в соседнем государстве.
Не помышляйте мысленно даже о мести или "я тебе устрою". Устроить можно только через свой мозг, а что человек может устроить, пристроить в агонии, обидах, и какое ваше будущее будет, какое здоровье? Обиды - это грязь посреди своего двора. Сердце, сердечность так же разрушаться будут, как песок при дожде. Если это у вас подход такой суперсовременный для быстрого старения, то да. Здоровье сыпется, навлекая старость и никчемность.
Нет даже среднездорового позвоночного столба, нет хорошей иннервации тела, значит - вянет тело, сосуды  вянут, как цветы срезанные, но время цветов ограничено, а время сосудов, по сравнению с цветами, БЕЗГРАНИЧНО. Но как же мы загубили свое капиллярное кровообращение своим сидением на стуле, своим стоянием и своим сидением в туалете, в кресле перед телевизором и везде, на кухне, улице.  А это значит, что идет постоянное разрушение позвоночника, в основном, поясничного отдела! А со временем и грудного, шейного отделов позвоночника. В течение десятилетий искал, как оздоровить позвоночник, одновременно налаживая связь между позвоночником и суставами, чтобы получить доступ к нервной системе, предоставить свой организм самому себе, и понял, что выделительные функции не могут разрушать организм по чуть-чуть, выделительная система разрывает весь  организм сразу, расстраивает все системы нашего слаженного, на первый и второй, и на двадцатый взгляд, организма. Ветер камни разрушает, а наш организм сможет только тогда работать организованно, когда попадет под особый контроль ГИПОФИЗА, нашего капитана. А для этого нужны особые энергии, для хорошей работы, контроля ГИПОФИЗА. Эти энергии - особые, эйфорические, беззвучные для большей части нашего организма. Потому что раньше, может, тысячу лет назад, может, меньше, эти энергии были обычным делом, взглянул на небо - оно,  посмотрел на лист, дерево, куст, травинку, росинку. И процесс идет, появляются вещества, которые стимулируют системы, подпитывают, поддерживают сами себя, биохимия крови меняется, все идет в лучшем для нас варианте, оптимальном состоянии работы систем организма, в том числе и выделительной, как одной из систем, от которой зависит все, буквально все, значит - и качество нашего присутствия на ЗЕМЛЕ!
Продолжая говорить, откуда, из чего рождаются эти энергии, стимуляторы естественные, природные, нужно добавить, что мягкий шаг, вежливая, спокойная речь, смех,  улыбчивость, щедрость, уважение, настрой на положительное, позитив, и вот - мы уже почти у открытия самой тайны, разгадки, что дает, рождает эту  колоссальную энергию, которая и воспроизводит все лучшее в нашем организме и нашей жизни. А рождают этот ЭНЕРДЖАЙЗЕР обычные позитивные качества, которые мы выводим из домика в жизнь, на службу ОТЕЧЕСТВУ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!
Обычные положительные качества, примененные в практике и рождают, производят максимум обновления в нашем организме и вдохновляют других на такое же радостное  бытие, дружбу со своим СЕРДЦЕМ!
А ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ МОРАЛИ ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ЭТОТ ЗАПУСК МОЛОДОСТИ, НЕСКОНЧАЕМОГО ПОТОКА ЭНЕРГИИ, ТВОРЧЕСТВА, когда мы поступаем  положительным, не за пазухой, а на открытых ладонях, вот здесь все, берите и тоже становитесь продолжением себя в позитиве, в весне, в солнечности.
Если мы делаем что-то доброе, но не как для заметки, а в искреннем понимании, тогда происходит две ВСЕЛЕНСКИХ ИСТИНЫ!
ПЕРВАЯ! МЫ ПОЛУЧАЕМ ЭНЕРГИЮ  АБСОЛЮТА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, у нас установлен личностный контакт с АБСОЛЮТОМ!
Это происходит тогда, когда мы поступаем с человечностью в душе, не задумыаясь долго, что делать,  мы знаем и делаем, это и есть СЧАСТЬЕ! Ты живешь настоящим, сейчас, а не завтра, после и никогда.
ВТОРАЯ истина: головной мозг, его величество ГИПОФИЗ не знает другой дороги и не сможет воспринять лицемерное добро, видимость его, расчетливую заботу, "помогу-ка я ему сегодня, а он мне завтра, послезавтра, это тупой расчет, и весел к нему нет, а сам долго в океане жизни или же с такими же не проплывешь. Нет человечности - будет мрак и в ПСИХИКЕ! Это гарантирует системные разрушения целостности личности. И что нас ждет тогда?! - Вопрос, конечно, интересный.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))