вторник, 21 июня 2016 г.

39 ЧАСТЬ


39/1.
МУЖСКОЙ РАЗДЕЛЬЧИК!
Никто не спрашивает, а как же мочеотделение, если оно происходит отдельно от опорожнения. Как происходит второй по важности или также первый процесс, мочеотделение для мальчиков. Первая задача при мочеиспускании - это расслабить область паха, живота, особенно низ живота, при процессе.
Второе - это снять напряжение с позвоночника, с суставов,  особенно плечевых, так как плечевой сустав - сложный по строению и объему. В него входит плечевая кость,  лопаточная и ключица. Значит, полкорпуса, половина состояния грудного отдела позвоночника зависит и от плечевых суставов, и, одновременно, от позвоночного столба. Они дополняют друг друга в прямождении, а если наступает патологическое состояние в суставе или позвоночнике - то разрушают друг друга. Вот такой жизненноважный СЕКРЕТИК существует среди нас.
Для этого, если мочеотделение происходит стоя, то поднять руки вверх и положить их на дерево, например,  стену, дверь. Тем самым снимается напряжение в позвоночнике, суставах рук. А если происходит общее расслабление, то идеальней происходит и процесс МОЧЕИСПУСКАНИЯ, значит, организм качественней включит процесс ОБНОВЛЕНИЯ.
Весь этот положительный процесс стимулирующе влияет на всю мочеполовую систему.
39/2.
Существует достаточно много таких положений человеческого тела, при которых можно качественно для всего организма произвести ЕСТЕСТВЕННОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ!
Рассмотрим ряд упражнений, для начала - в относительно общем описании.
1. На корточках, так же как и при опорожнении. Присели, все что должно расслабиться - расслабится, что должно напрячься - напряжется. Попикали, посидели еще секунд,  минут несколько, если невмоготу, то перешли на четвереньки и пошли тихонько, переходя в упражнение, на каждый шаг на четвереньках поднимаем прямую руку вперед, а разноименную ногу - назад одновременно, и так чередуем на каждом шаге. Хорошо, если есть возможность делать все на природе, в саду. Почти илеально и даже обязательно представлять, что по облачкам идем или по воде, по поверхности ее скользим или над водой, на воздушной подушке от 2, 20, 200, 2000 сантиметров. Плюс обязательно придержки дыхания с УЛЫБКОЙ! И так - пока есть желание и понимание, переходим в тренировку, полноценную или минитренировочку, и это - все для того, чтобы МОЧЕПОЛОВАЯ И ВЫДЕЛИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА РАБОТАЛИ ИДЕАЛЬНО.
39/3.
Мочеиспускание - очень важный процесс, как для хорошего самочувствия, так и для счастливого пребывания в этом материальном мире.  
Следующую позу, условно назовем ее номер 2, можно принимать и женщинам, и всем. Одну ногу, согнутую в коленном суставе, положить на стол, для расслабления тазового дна и хорошего, более полного выхода мочи из организма. Нога может быть поднята любая, и левая, и правая. Хорошо это пробовать, начинать, изучать, опять же на даче, в деревне, на поле. Можно соорудить что-то вроде складной стоечки для этого или использовать стул, его спинку для опоры ноги, согнутой в коленном суставе. Есть варианты стоя с согнутой в коленном суставе ногой произвольно. Например, просто поставили согнутую ногу на дерево, как на лестницу, оперли ее о стену, стул, камень и т.д., опору создаем, тело, в основном, ровное, слегка отклонить корпус назад. И пошел процесс ВЕЛИКОЙ СИЛЫ ВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ! Как вариант "лестничного" приема при том, что стопа стоит перпендикулярно на стене, опоре - это отклонить во время паузы при мочеиспускании корпус назад и поднять руки вверх, отклонившись еще больше. На несколько секунд, но это в том случае, если у вас бывают паузы при мочеиспускании, такие "висячие ". Безопасней и функциональнее после мочеиспускания максимально отклониться с корпусом и руками назад и удерживать тело в таком положении, потом отпустить плавно и слиться, соединиться, в воображении и наяву, с ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ РАССЛАБЛЕНИЯ, стать частичкой этой СВОБОДЫ. Потом  сделать то же на вторую ногу, просто, без туалета. И все в просторе, придержках, улыбке. После - присесть на пятки и радоваться просто выдыхаемому воздуху, как вдоху, при обычной ходьбе, сидении, лежании, а если при этом взгляд на небо обрадует наши мысли и действия, начиная от поворота корпуса - радость, подъем руки - радость,  шаг - радость, то это будет называться практическим применением системы ig.shi.
Еще вариант с опорой одной ноги о дерево, стену и т.д. - стоя спиной к дереву: согнули ногу, стоящую в опоре на дереве, и как на стул на нее оперлись, одна нога согнута в коленном суставе, а вторая опора - на прямую ногу и спину, или руки, женскому полу можно слегка полувыгнуться, если позволяет гибкость. После - сесть на пятки и проникнуться покоем, потом сделать то же на вторую сторону, уже просто как упражнение, и так же сидением на пятках закончить,  плюс по двадцать продольных шпагатов на каждую ногу с разным положение рук, минимум, по 8 шпагатов для улучшения эластичности сосудов, а, следовательно, и хорошего кровотока и хорошей работы выделительной системы.
Еще один вариант, к примеру, поставить ногу на диван, полусогнуть ее и опереться рукой на полусогнутое колено,  напречь слегка бедро, затем выпрямить полусогнутую ногу и корпус, но одна нога будто на диване - на стуле,  ящике, и производить мочеиспускание. Затем в легком воздушном состоянии сделать то же на вторую сторону, как упражнение. Плюс после - стать на колени, успокоиться, точнее, перенести  спокойствие в другое положение тела, и продолжить такое состояние в тренировке, подключая новые упражнения, либо сделать несколько упражнений, продлевая состояние спокойствия в упражнениях, и усиливая после, растекаясь с покоем как безбрежный океан, например, ходьба гуськом с шестами, мягкие махи ногами назад невысокие, с махами руками назад, выпрямленными над головой, по 20-80 раз, для продолжения обновленного состояния, которое перейдет ко всем системам как методический прием, как пример. И системам организма это нравится, они помнят спокойствие и равновесие. И так клетки, рожденные в это время, уже имеют хорошую "генную инженерию". Мы становимся одним общим хорошим,  мощным, сильным, радостным и доброжелательным другом для этих клеток, а они дальше понесут лучшие вибрации, энергии. Вот такая штука, эти ЗНАНИЯ, практические. Пробуйте, и все станет на свои места.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))