вторник, 21 июня 2016 г.

36 ЧАСТЬ


Дефицит неврологический.
До похода в туалет мы делаем все для того, чтобы произошел важный первый туалет. Для этого мы дышим, делаем движения, упражнения, поем, свистим, звучим звуками, иначе нет смысла ЯД ПО ОРГАНИЗМУ ГОНЯТЬ, чтобы все упражнения стали ядовитыми, как и слова, и взгляд, и мысли, кому нужна такая перспектива? - Никому.
А после туалетных процессов мы занимаемся, чтобы наделить наш организм силами и вернуть его из постоянной интоксикации. И вот сейчас - это самое подходящее время для самовосстановления. Остается только помочь самому себе, приоберсти знания, и всего лишь. Иначе, что мы видим налицо, "черканутое" общество? И с каждым годом все веселей, так как в питание все больше добавляется вредоносной химии.
Занять положение: лечь на спину, одна нога к груди, вторая выпрямлена вдоль тела, руки в замке сверху колена. И то прижать к себе ногу, держась за колено, то выпрямить, то вправо полуповорот ноги согнутой, то влево. При полуповороте можно и корпус поворачивать слегка - то на правую область почек, то на левую.
Полезней и как разновидность будет, если выпрямленную ногу положить на мягкий диван, кресло, одеяло, и тогда  нога слегка согнется, примет форму места, на котором лежит. Это очень хорошо для оттока венозной крови от ног.  чтобы большее или нужное количество крови было в тазу,  чтобы защитить организм от застоя в этой области.
Поделав это упражнение, делаем выход из него,  обязательное условие для полезного действия  от выполняемого движения. Для этого мы, лежа на спине, делаем бабочку маленькую, стопы вместе, колени разведены в стороны, лежа на полу, на спине, руками поделать движения сверху-вниз со жгутом резиновым: из-за головы, прямыми руками провести до бедер руки и обратно, со жгутом.
Затем опустить руки и слиться с расслаблением, идущим после работы рук, переместить себя на луг, в небо, на облако и т.д., и после этого - выпрямить ноги в коленных суставах и снова полет растворения, прохождения энергии свободы через нас.
Так мы растворяем патологическое напряжение, живущее с нами уже как часть  нас, вот так мы по ошибке сами себя скинули в пропасть, к счастью, есть выход, и он - тоже среди нас. Тогда в этом смысле нам очень повезло, мы теперь знаем как поправлять ситуации. Мы понимаем, что деформации в позвоночном столбе и отсутствие знаний, как правильно ходить в туалет, обязательно вызовет изменения В ПСИХИКЕ!
Человеческий организм не сможет постоянно сражаться сам с собой, и в течение всей жизни держать органы, системы в состоянии неправильного, ущербного функционирования он тоже не сможет. Обязательно будет перенапряжение - вначале короткое, эпизодами, срыв, крик,  плохое настроение, и уже совсем скоро это перерастет в длительное напряжение, а от перенапряжения нарушается походка, голос, взгляд, речь. И так позвоночный столб приобретает патологии, деформации, различные степени сколиоза, а взрослые в приобретение остеопороза уже шагнули, как в парк погулять. Сутулость, нервозность - это уже почти естественно. И на гены предков ссылаемся, мол, это по твоей, вашей линии, жена на мужа и наоборот, или теща, это  из их рода, такой неуправляемый характер, у нас таких нет. А сами - только и говорят, что про политику, про цены, про кто кого поругал, "ах, какие они",  причем делают это и во время кормления грудного, а это настоящее преступление.
Говорить можно и напевать, только с улыбкой, ласковые слова: "радость ты моя", "сладость ты моя", "доня моя, донечка", "сыночек ты мой ласковый", "сладенький мой", "небушко мое", "солнышко мое", "ручеек ты мой", "СЧАСТЬЕ ТЫ НАШЕ"!
Попробуйте - больше пяти слов не сможете сказать или забуксуете! Комплекс неполноценности, патологическая застенчивость, сами имеем, получили, вот и передаем дальше, такое напутствие по жизни, только от чего, от истины, от энергии сердечности, а послать к "ядрене фене"  мы можем.
Так продолжается от рождения и дальше, никому нет дела до ребенка, все заняты, или "ничего не трогать, на диван не прыгать", "вазу разбили, о, как вы смели,  вы знаете сколько она стоит", "а штаны порвали все, а кроссовки", "а кеды,  вчера еше новые были". А ВЫ ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ЕМУ, ЕЙ СТОИТЬ В БУДУЩЕМ, И ВАМ ТОЖЕ?!
Так нет, вам нельзя такое говорить, а то "крышу сносит", вы ж Станиславского во сне за руку держали и Немирова -Данченко. А сам Ушинский вообще все для вас писал о воспитании.
И так все растут дети, взрослые привычки, как и сутулость,  как и злость, и скручивание нормальной работы нервной системы - какая там выделительная система, там "привыкаем просто доживать", а что, вон там еще похуже, мой хоть под забором не валяется.
Ошибка, ошибочка.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))