пятница, 10 июня 2016 г.

34 ЧАСТЬ


Сидение на пятке - это прямой путь к ОМОЛОЖЕНИЮ  ОРГАНИЗМА, хорошей циркуляции жидкостей в тазу, что является мощной профилактической работой, задачей   против образования кист яичников, фибром, раннего климакса и самого плохого в матке - онкообразований. Также это упражнение с выходом и входом в него защищает от образования аденом предстательной железы, воспалений по-мужски. Значит, оно имеет важность и для хорошей работы ВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, так как не будет застоя в тазу. Также сидение на пятке, поочередно, то на левой, то на правой пятке промежностью,  снимает давление, напряжение в поясничном отделе позвоночного столба, плюс само положение согнутых ног стимулирует деятельность "пресловутого" СИДАЛИЩНОГО НЕРВА. А также сильно тренирует, промывает сосуды ног. Особенно полезно после этого упражнения делать выход - это плавный возврат ноги в исходное положение или в какое-то другое удобное положение,  например лежа на правом боку. Мы будем слышать, как волны проходят по ноге, наделяя энергией все тело. В головном мозгу тоже будут сверхсостояния ПОКОЯ!
Вход в основное упражнение, в данном случае, это сидение на пятке, например, правой. 
1.
Для этого пробежались, прошлись спиной от ста метров до 1 км,  отрезками или сразу. Делаем при этом придержки  дыхания и всегда добавляем легкую,  расплывающуюся улыбку. 
2.
Растягиваем заднюю поверхность бедра,  делая наклон вперед с прямой спиной,  например, если наклон к правой  ноге, то левая нога  согнута в коленном суставе. 
Вдох-выдох быстрый, тихий, а на придержках, все с той РАСПЛЫВАЮЩЕЙСЯ,  ВОЛШЕБНОЙ УЛЫБКОЙ, делать шаги, наклоны, растяжения задней поверхности бедра. Нога становится полностью на стопы, при ходьбе - наклоне. Руки - в положении за спиной в области поясницы и согнуты в локтевых суставах либо находятся в замке кистевом и оттянуты вверх назад. Делать это упражнение 40-80 метров.
3.
Следующее упражнение - вход для сидения на пятках. Эти упражнения набирают такой оборот, силу для СВЕРХЛЕЧЕБНОГО ЭФФЕКТА ОТ СИДЕНИЯ НА ПЯТКЕ! 
Для этого - становимся ноги на ширине плеч, делаем перенос веса с правой ноги на левую, значит, левая согнута,  когда правая выпрямленная и наоборот, так мягко переносим, перетекаем из одного положения в другое. Это положение ног. А вот положение рук здесь очень разнообразное, в разные дни можно делать по-разному. Например, в понедельник с шестом. Или двумя. Взять два шеста, опереться ими и переносить вес тела то вправо, то влево. С улыбкой и на придержках дыхания. В ЧЕТВЕРГ взять обруч, расположить его за спиной, руки внутри обруча,  как будто растягивая обруч, оказывая давление изнутри обруча, а тем временем переносить вес тела то на правую, то на левую ногу, поочередно сгибая одну ногу, а вторую выпрямляя. Руки и ноги одновременно осуществляют свою работу. 
Теперь время подошло к самому основному упражнению. Согнули правую ногу в коленном суставе, садимся на правую пятку промежностью, левую ногу можно держать либо выпрямленную, облегченный вариант, минуту-две, потом переходить в основной вариант, для этого - согнуть левую в коленном суставе и расположить ближе к паху.  Стараться сидеть ровно, если неудобно, то под левое колено подложить подушку, если мы находимся на правой пятке, если тело еще может находиться, то опереться спиной о диван, кресло, лавочку, дополнительно можно руками еще опереться также о диван, лавочку. Чтобы облегчить давление, ощущения в ногах итд. Но это пока, а потом опор и подушек уже не нужно будет, по мере тренированности.  
Руки путешествуют в самых разных положениях,  могут идти симметрично и нет, хотя есть и последовательность,  но это когда слишком всего хватает и где привыкшие ноги могут свободно по 26-35 минут находиться в сидении на пятке. А пока хватит сполна такого свободного путешествия рук, то движутся плавно, то одна вверх, вторая вниз за спиной, согнута итд., свободный полет.
ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ СИДЕНИЯ НА ПЯТКЕ:
мягко, плавно, медленно переместить таз  назад,  высвобождая пятку.  
И все время останавливать движение тела, если появляется СОСТОЯНИЕ ЛЕГКОСТИ, сверхэнергии, мы их обязательно ощутим. Когда приходит уже нейтральное состояние, яркость уже расплылась в окружающий мир прекрасного, то тогда мы дальше продолжаем осуществлять лечебный выход, правую ногу постепенно,  фотографируя состояния оттока, равновесия, выпрямляем полностью и делаем мягкий наклон к правой, если наступило нейтральное состояние, затем, минутой спустя или полминутой, приподнять корпус и выпрямлять левую ногу в коленном суставе, наблюдая за новыми проходящими состояниями света. 
И так полностью выпрямив две ноги в коленных суставах,  сопровождая это движение  сознательным сопровождением присоединения нас к появляющемуся состоянию от выхода из сидения на пятке. И так мы пришли,  переходим к предпоследней фазе выхода, это наклон-провисание, ноги в стороны, руки либо на стопах, слегка надавливая на них,  либо на голени, либо  на подушке, положив ее между ног, облегчив  состояние натяжения мышц, дальше можно лечь на подушку или стульчик и т.д., пробыть 62-125 секунд и плавно подниматься, выходить, продолжать, и все продолжая,  пропускать через себя вибрации равновесия.  После того как выпрямились, пошло снова состояние, полет,  переходим в положение ноги скрестно, левая нога спереди и слегка,  средне делаем наклон ноги скрестно либо наклон с руками в замке за спиной,  62-125 секунд, после - выпрямиться, плюс фотография единства и снова перенос состояния в окружающий мир, мы просто ложимся на спину и либо засыпаем, либо путешествуем в положении ноги к груди, после небольшого времени в положении лежа, ноги выпрямленные. И снова полет-продолжение, вокруг тела идут круги, больше, еще больше и так - в БЕСКОНЕЧНЫЙ ПРОСТОР. А мы либо засыпаем, либо переходим в "жисть" счастливую, есть у нас такая теперь энергия и мы ее замечаем вокруг практически, поэтому желаем присоединиться к МИРУ РАВНОВЕСИЯ своим РАЗВИТИЕМ, состоянием покоя.
Сидение на пятке дает мощное улучшение кровообращения в нижнем отделе прямой кишки, что само по себе является труднодоступным в обычной, повседневной жизни. Также идет мощная ЕСТЕСТВЕННАЯ стимуляция половой сферы и функций. И это дает возможность избежать застоев и патологий.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))