пятница, 10 июня 2016 г.

33 ЧАСТЬ


Какие овощи и фрукты помогают, спасают выделительную  систему и позвоночник?
Почти все сырые свежие овощи и фрукты, зелень и ягоды,  либо замороженные - самые лучшие "друзи" для выделительной системы, здорового позвоночника, долголетия.
Надо подготовить свой организм к употреблению овощей и фруктов, мы уже так дожились, что некоторые два-три яблока съели - и уже  болит в животе,  причем неизвестно где и что.
Для хорошего знакомства и для изучения этого вопроса нужно прочитать в книге "ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ИГОРЯ ШИМАНСКОГО, ИЛИ МЕДОВАЯ ДОРОЖКА ЖИЗНИ" раздел о влиянии продуктов на качества человека.
Также следует прочитать дедушку УОКЕРА, брошюрку   "лечение сырыми  соками", а конкретно - про шпинатный сок и про сок сладкого перца. Сок шпинатный, морковно-шпинатный, морковно-перечный, морковный, сырой свежевыжатый и выпитый сразу же, это работает и проверено. Мы добавили перед употреблением соков упражнения дыхательные и физические, плюс психологический настрой, и получили МАКСИМАЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат, для лучшей работы выделительной системы и сохранения здорового позвоночника и остальных суставов нашего организма.
Как только начинается сезон, например, ягод, первая - клубника, затем черешня, шелковица особенно, мы с дерева не должны слазить, когда шелковица. А готовиться к приему фруктов нужно еще осенью, когда появился шпинат,  морковка, затем зимой - морковный, тыквенный сок, но всегда с упражнениями из системы, каждый день по три-четыре раза в день делать упражнения,  а то и по 10 раз в день, хоть каждые два часа, с улыбкой, по упражнению,  когда каждые три, четыре, но каждый день. День, прожитый  без упражнений психофизических из системы, это пропащий день, за который всегда придется в жизни заплатить своим здоровьем, это то, что мы можем контролировать, хоть это, "господа и госпожи" или "товарыши".Если себя не жалко и не лениво, то подумайте,  что вы могли бы помочь кому-то спасти жизнь, здоровье обрести, хоть относительное, именно в тот час, когда будем,  расплачиваться на больничной койке, домашней или у паталогоанатомов на столе.
Ведь кто-то будет очень нуждаться в нашем плече, поддержке словом, делом, едой, а мы что? Больно,  конечно, и обидно на себя, что так проходит наша жизнь, в рабстве желудка и гиподинамии. Так давайте бодаться будем, совместно сопротивляться, не запираясь в свой одиночный карман, домик, будочку, ведь выйти прийдется и вам и вашим родственникам, а там таже встреча, что вы не создали, убежали,  спрятались. Психика человека так устроена,  что строить свой путь он может, преодолев только самолюбие и  "я-кания", брякания.  Задайте себе вопрос,  где мы раньше были,  если бы не это, а где потом - там же, где и раньше. Поэтому, самое время спускаться на землю всегда, не ковыряясь в носу страха и  "забубенности".
Это для тех, кто хочет велосипед изобретенный изобрести. Возмитесь лучше за собственный носик и покукарекайте,  пользы больше будет,  вот попробуйте.
Дальше идут абрикосы, волшебные и для сердца, и для выделительной системы, также с них можно и сок выдавить,  и взбить, и так сьесть,  на голодный желудок,  все по системе, потом - чудо-персики, а дальше, параллельно или чуть раньше - и малина, и черника, и земляника - это все волшебство, все, что восстанавливает, прочищает и наделяет ЭНЕРГИЕЙ ПРИРОДНОЙ!
И так дождались огурцы, особенно сок космический огуречный, чистый, с огорода, для каждого сосудика полезен, как энергожидкость, для выделительной системы, для позвоночника и нервной системы, мы на пути к ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ  РАННЕГО РАЗРУШЕНИЯ  И ИЗНАШИВАНИЯ ОРГАНИЗМА. И вот помидоры: хороши, сильны и в то же время осторожно, надо смотреть как организм реагирует. Особенно важен ПОМИДОРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОК, на 530 грамм сока свежевыжатого - три,  четыре, пять зубков советского сока чеснока. Выдавливать вместе. После - ходьба, обязательно с улыбкой.
И вот пришло время дынь и арбузов.  Наверное, это космическая реальность, а не продукты. Живая энергия уже заложена в них самих, только правильное применение передает силу природы ЧЕЛОВЕКУ! Принимать их следует на голодный желудок или не раньше шести часов после вареной еды для взрослых, но дыню все же лучше утром,  на голодный желудок, если не было поздней еды-зависимости. А САМЫЙ СКАЗОЧНЫЙ ПО ПОЛЬЗЕ СОК - ЭТО АРБУЗНЫЙ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО КОСТОЧКИ НЕ МЕШАЛИ!  ЗНАЧИТ БЕСКОСТОЧКОВЫЙ НАДО ВЫРАЩИВАТЬ,   ВЫСАЖИВАТЬ ВЕЗДЕ!
МОЖНО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НА АРБУЗНОМ СОКЕ БЫТЬ,  например утром - или сок, или сьели, через два-три часа  снова, такой режим возможен. Еще есть вариантов масса,  в системе лечебного профилактического применения арбуза и арбузного сока. Пока сезон, можно целый день есть одни арбузы два дня подряд, потом день тушеных овощей, один прием в 16.00, с тыквенной или пшенной кашей, а до - морковный сок выпить в 10 часов утра, а на  следующий день можно повторить арбузный день. И так хоть десять раз, начать с двух. Но помним: с осени готовимся к следующему сезону фруктов и овощей. Это самая краткая информация о фруктах, овощах и свежих, тут же выпитых соках из них. Яблочный сок тоже прекрасен, процеженный. Также виноградный любой, все продувает кишечник, делая нас энергичными и счастливыми. Но призапомним, мы уже не совсем сыроеды, уже больше и так, и так, это проверено, а не выдумано. Поэтому включайте сыроедение, не мешая разные фрукты между собой, утром и до обеда - особенно сырое, фруктовое или овощное, или и то, и то, но раздельно, в обед - вареное,  вечером, если сильно зависимо, то тоже вареное, тушеное,  а так, если местами, то сырое, овощное, например, морковный, тыквенный сок или смешанный. Если совсем клинит, но понимаете, что два раза, что мы едим это "занадто", то ешьте фрукты или сок фруктовый. Отдельно хочу сказать про яблоки домашние с огорода, не возле трассы и т.д., понимаете, мы знаем, что сами яблоки с кожурой нужны, но вот есть такой опыт, полезнейший для ВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ И КОСТЕЙ. Чистим кожуру, но не совсем тонко, а немного  толще, один человек ест яблоко без кожуры, а второй или второй и третий - кожуру,  но она срезана с самим яблоком на несколько миллиметров, на следующий день можно меняться, вот эта кожура с некоторым слоем мякоти - СИЛА И ПОЛЬЗА ДЛЯ ВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ и всего пищеварительного тракта.
Это очень кратенько описано. Если жить, практиковать  написанное, то придумывать и не прийдется ничего, а откроется еще многое полезное.
Спешите делиться, а не "разделиться".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))