пятница, 10 июня 2016 г.

31/1 ЧАСТЬ

ПОНИМАНИЕ И КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЕНИЯ ДВИЖЕНИЙ, УПРАЖНЕНИЙ повышает во сто крат эффективность и полезность. 
Рассмотрим новый тип движения, способствующий спасению и восстановлению так же, как и сохранению молодости в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ, его выделительной и костной системах. 
ВОЛНОВАЯ ГИМНАСТИКА - ЭТО  МОЛОДОСТЬ в позвоночнике и  улучшение работы   ВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ. 
ДВИЖЕНИЯ ПО СИСТЕМЕ, начинаешь разбираться, понимать, что упражнения для улучшения подвижности в суставах связаны сразу с растяжением мышц живота,  боковых поверхностей корпуса,  межреберных мышц, значит естественная стимуляция  работы тонкого кишечника,  а значит и толстого со своим конечным результатом - опорожнением. 
А ЭТО ОЗДОРОВЛЕНИЕ  ПСИХИКИ И  ВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ! КОСТНОЙ!  НЕРВНОЙ! ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ!  ЛИМФАТИЧЕСКОЙ!  КРОВЕНОСНОЙ СИСТЕМ.
Для этого прикрепить два свисающих каната сверху на уровне плеч и всего лишь, взявшись руками за канаты качнулись мягко плавно вправо, вперед, вернулись либо как начинали, либо сразу через центр в исходное положение, также влево, вперед и в и.п., это дуга или полкруга спереди,  также делать,  описывать полкруга движением, отклонившись назад, держась за два каната, в каждой руке по канату, потягивая, создавая мягкое натяжение в руках,  боковых поверхностях  корпуса, создавая,  производя  ПОЛЕЗНЕЙШУЮ  РАБОТУ, НАГРУЗКУ  на суставы и мышцы,  сосуды  нашего организма.  Можно стоять на ровной поверхности,  в воде по колено холодной, если тепло или закаленнные, также в песке, на дереве, если подготовлены, на столе.
А  если так расставить СТОЛ!  СТУЛЬЯ   ЯЩИКИ!  ПЕНЬКИ разного уровня по ПОЛУКРУГУ, и на каждую такую поверхность можно поставить ногу, согнутую примерно точно под 89 градусов,  также выпрямить ее в коленном суставе, ДЕРЖАСЬ ЗА ДВА КАНАТА, СВИСАЮЩИХ НА УРОВНЕ ПЛЕЧ! 
И в это время в каждом движении наклониться можно,  нужно,  отклониться назад,  шатнуться в стороны поочередно, мягко сделав каждое движение, которое или в начальной фазе или в конечной закругляется, сглаживает углы или жесткость опоры, конечную остановку движения, так движения просто перетекает из одного в другое, не имея законченности, что БЛАГОПРИЯТНЕЙШЕ ВЛИЯЕТ НА ДВИЖЕНИЕ ЖИДКОСТЕЙ ПО ОРГАНИЗМУ И НА УЛУЧШЕНИЕ ПОДВИЖНОСТИ В СУСТАВАХ!
У ВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ НЕТ БОЛЬШЕГО СЛОВА ДЛЯ ОБЪЯСНЕНИЯ ЕЕ ПОЛОЖЕНИЯ, ЧЕМ А! КАКОЕ СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ!  
ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ВРЕМЯ СТРАДАТЬ, МУЧАТЬСЯ  ОТ ЗАПОРОВ, ПЛОХОЙ РАБОТЫ ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА, КОЛИТОВ, ПРЕДСМЕРТНОГО СОСТОЯНИЯ ОТ ПОВЫШЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ ИЛИ ЕГО ПОНИЖЕННОГО УРОВНЯ, БЫТЬ НЕДОВОЛЬНЫМ,   РЕЗКОЙ СМЕНОЙ НАСТРОЕНИЯ,  ВМЕСТО ТОГО,  ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ, А ЭТО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО В ДОБРОМ ЗДРАВИИ, ДУХОРАСПОЛОЖЕНИИ,  А НЕ "ЗЛЮЧЕМ, ПОДЛЮЧЕМ".

Правило. 

Всегда, после ВСЕХ упражнений,  присесть на пятки или скрестно,  или лечь на спину,  или ноги к груди лежа на спине,  или скобочки любые поделать,  или листик сложенный.
А ПОСЛЕ ПОРАСТЯГИВАТЬ ЗАДНЮЮ ПОВЕРХНОСТЬ БЕДРА ШПАГАТИКАМИ И ВНУТРЕННЮЮ отклонами, наклонами, и всегда закончить либо закачкой спины лежа на животе, либо работой со жгутом,  вращением плеч не меньше сто раз,  или/и другие силовые упражнения со жгутом. Все с улыбкой, свежестью, на придержках дыхания с последующим переносом в ЖИЗНЬ свое улучшенное состояния бытия. Поддерживая тем самым РАВНОВЕСИЕ НА ЗЕМЛЕ СВОИМ ПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))