пятница, 10 июня 2016 г.

27 ЧАСТЬ

ЭНЕРГИЯ СМЕХА!

У каждого из нас есть отрезок времени, который предназначен для остановки, пересмотра своих планов,  той ли идем дорогой времени, своей ли, или чужую ношу взвалили, ради гордыни и медного пятака. Этот отрезок времени - настоящая внутренняя перестройка, в том числе и работы внутренних органов, целых систем организма. Так, выделительная система, как и любая другая,  настолько уникальна не по силе восстановления и пользы,  приносимой организму. Надо только создать благоприятные условия для работы систем, в том числе и мощную выделительную. Для этого мы предлагаем еще один интереснейший процесс, это смехотерапия, которая берет начало в древности и вообще со дня появления человека. Как так? - А вот так, вспомните, как мама своего дитя при пробуждениии называет, говорит: ты моя лапушка,  и листочек, и солнышко, и красотулечка, и колокольчик -  все, чтобы передать тепло, направить, донести доброе,  светлое, заботливое, и смеется и хохочет. Так это было всегда, такое душистое, весеннее, заботливое. И что ребенок уже, который может ответить эмоциями, старается тоже улыбнуться, обнять маму, папу, брата, сестру и т.д. Этот вид энергии, вибрации, это настоящее благосостояние. Жили люди, росли, наблюдали, и вывели смех в любом возрасте, как вид включения положительного, значит и на слаженную работу нервной системы, которая всегда связана, с выделительной, без которой не бывает жизни на земле. Так вот, изучали и мы в течении длительного времени, как положительно влияет смехотерапия на выделительную систему человека и весь организм.  Пришли к удивительным открытиям, как восстановления,  так и естественной стимуляции выделительной системы (помните, "ой не смеши,  а то  сейчас "упикаюсь"").
Сейчас переходим к практическим находкам, встали на четвереньках, можно чередовать с положением сидя на пятки, покачивая корпус то вперед, то назад. Встали перед зеркалом и пробуем завести себя на смех (почему в положение стоя на четвереньках? Потому что в этом положении, при смехе живот то сокращается, то расслабляется на короткое время, что стимулирует деятельность мочевыделительной системы, об этом позже отдельно скажем. Так такое "дергание", напряжение-расслабление стимулируют  деятельность и мочевого пузыря, и толстого кишечника).
Посмеиваясь, пытаемся, топчась на четвереньках, засмеяться и произносим сочетание букв "ХА-ХИ-ХО, ХА-ХИ-ХО, ХА-ХИ-ХО", либо, второй вариант "ХИ-ХА-ХО", или третий - "ХО-ХИ-ХА", и так быстрее, быстрее, еще быстрее, произнося, громче, и так смех хлынет как ниагарский водопад, эти звуки больше нужны для "ВЫЗОВА ЕСТЕСТВЕННОГО СМЕХА", а мы его удерживаем, поддерживаем и смеемся дальше уже по-настоящему ПРОИЗНОСЯ БОЛЬШЕ "ХАААААХАХА ХАААААХАХА!" ВДОХ КОРОТКИЙ, БЫСТРЫЙ И СНОВА ГРОМКОЕ КАК ЭХО "ХАААААХАХА" И Т.Д.
Потом "хи-хи-хи-хи-хи-хихихихихи", усиливая повторениями и смехом, но не будто из тюбика пасту рулоном выдавливаем, а как освобождаясь от стопора.
А еще - "хо-хо-хо-хо-хохохохохо", как будто  бежим стометровку.
Таким образом, разгоняясь слогами в любом варианте - вот весь смысл: разогнать туман лени и застоя, и принести свет смехом.
ТАК ПРОИЗОЙДЕТ УСПОКОЕНИЕ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ НАСТОЯЩУЮ ПОДДЕРЖКУ В ВИДЕ  ЭНЕРГИИ РАДОСТИ, СПОКОЙСТВИЯ, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, И УВЕРЕННОСТИ. При этом,  происходит мощнейший выброс гормонов в кровь, что делает организм молодым, свежим, и такое состояние   ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ВЫДЕЛИТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))