пятница, 10 июня 2016 г.

28 ЧАСТЬ


Самое полное издание о себе человек может получить только в пути, "по ходу пьесы", в развитии, причем ежедневном, усиливая правила, пробуя, требуя от себя личного примера в поведении, еде, голосе, взгляде на небо и людей поближе к равенству.
Другого не бывает, и другим не становятся, вот так просто: захотел стать сантехником или космонавтом, и стал, да нетушки, только в киношках да в сказках.
Сказка жизни больше на реальность схожа и далеко не такая,  как хлопчато-бумажная бумага. Рассмотрев, как связано поведение человека на фоне усталости, болезни,  потери работы, расставания с привычками собственными, мы сделали выводы и теперь вопрос: а как же нам не болеть, не стариться раньше срока, минимум, лет на 25, а то и поболее, когда  запор, нервные срывы - обычное дело,  когда скоро и плазменный телик поставят и компьютер уже давно носят с собой, вместо газет. А лучше тогда бессмысленную беговую дорожку поставить, правда, без телевизора вверху, так беговая и плюс стена или потолок    или и то, и то, пользу сделали бы. Вот если после туалета побегать по беговой, потом ноги поподнимать, порастягиваться по системе, будет на самом деле польза,  получается, беговая дорожка наконец получила свое настоящее, истинное предназначение. Эта работа после туалета очень важна для сохранения молодости и предотвращения преждевременной старости. Это не шутка, а если есть беговая дорожка, и лень, или нельзя вынести себя на луг, стадион, парк после туалета, тогда беговая - в самый раз.
Мы в течении многих лет изучали, какие слова влияют на силу опорожнения, и как во время помочь звуковыми сигналами не оставить среду для образования яда. Ведь, начиная от деток до взрослых, все дуются, напрягаются, задерживают дыхание и произносят звуки, особенно в конце толчка, озвучивают стоном легким, средним.
И вот результаты исследования были очень положительными. Бралась группа, у которых толстый кишечник имел патологию, либо запоры, либо плохая перистальтика, только под кофе, или после применения медицинских препаратов, флора уничтожена, либо после операций на нижний отдел прямой кишки, нет нормальной дефикации, отсюда и боли головные, и тяжелые заболевания.
Так, звуки, произносимые при туалете, когда идет напряжение, осуществляют КОНКРЕТНУЮ помощь для перистальтического движения!
Первый рекомендуемый звук сопровождения во время опорожнения это звук, состоящий из набора  буквы Ж, "ЖЕЭЭЭЭЭЭЭЭ", а потом пауза, расслабление.
Причем после улучшения опорожнения или после использования этих звуков в течение где-то двадцати дней, можно уже не делать звуковое сопровождение, только тогда, когда почувствуете, что это нужно. Звуки достимулируют выделение и создадут такой нужный тонус в толстой кишке.
Второй звук состоит из буквы З, из непрерывного многократного повторения "ЗЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!"
Третий звкук - из буквы И, "ИИИИИИИИИИ".
Четвертый - из буквы К, "КААААААА".
А после - все 4 звука вместе: "жеээээээ, зэээээээ, иииииии, кааааааааа".
Так все нечистоты выходят, все сигналы по ОБНОВЛЕНИЮ  стимулируются, исходя из собственных сил.
А тренировать эти звуки надо до туалета, во время обычной тренировки: лечь на спину, ноги скрестно, взявшись руками за стопы, и произносить все рекомендуемые звуки,  стимулируя сигналы, нервные импульсы, которые связаны не только с опорожением, но и стимуляцией организма на очередное, естественное обновление. Делать по 8   произношений, потом отдых и еще можно в другой позе,  например, на правом боку на твердой поверхности - лечь, прижать руки скрестно к грудной клетке и напрягая кисти предплечья, плечи, часть живота, произносить звуки серийно, все вместе: "жеэээээээ-зэээээээ-ииииии-каааааа!" Так область анального отверстия будет расслабляться, а прохождение нервных импульсов - стимулироваться,  спасая от страшных заболеваний толстого кишечника,  мочеполовой системы.
Третье положение тела для произношения звуков - это сложенный листик, руки находятся впереди в сложенном замке и выпрямлены в локтевых суставах.
И все так же: "жеэээээ-зээээээээ-ииииии-кааааааа!" А низ будет расслабляться и стимулироваться для хорошей работы выделительной системы и также хорошего кровообращения, оздоровления. Если выдох дольше получается, то можно удлинять звуки.
Также эти звуки хорошо произносить просто сидя на корточках: глубокий вдох, средней глубины, после вдоха - придержать чуть дыхание, и затем, расслабляясь, делаем плавный спуск, выдох, сидя на корточках. Если ноги при этом отекли - плавно перейти на четвереньки. И продолжать расслабление, свободное состояние ненапряженности, равновесия. И также, уже находясь на четвереньках, можно продолжать создавать благоприятное состояние в организме, произнося звуки  жеэээээээ, зэээээээ,иииииии, кааааа. Дальше переходим в сложенный листик и еще продолжаем создавать звуковое равновесие, которое, проходя через тело, дополняет равновесие, свободу ВСЕЛЕННОЙ! НО ПРОИЗНОСИТЬ В ЛИСТИКЕ ЭТИ ЗВУКИ СЛЕДУЕТ УЖЕ ШЕПОТОМ. А СТОЯ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ - средним голосом, на корточках можно погромче. После произношения нужно входить в состояние, как укутываться им, растворяться в нем, плыть, лететь в нем, продолжать его своим присутствием. Вот такие ощущения должны быть и будут. И тогда этот редкий среднеглубокий вдох, в системе ig.shi. будет наполнен и контролем, и ВКУСОМ СВОБОДЫ, продолжением ее БЕЗГРАНИЧНОСТИ! И так мы вне туалета приобретаем ненапряженное  состояние, так все системы получают хорошее ОБНОВЛЕНИЕ  И РЕГУЛЯЦИЮ!
А ЭТО ТАК ВАЖНО ДЛЯ РАБОТЫ ВСЕГО ОРГАНИЗМА, в том числе и выделительной системы, для выхода отработанного,  для очищения организма. И улучшения качества жизни. Будет много энергии РАДОСТИ, ТВОРЧЕСТВА, ЗАБОТЫ, А ЗНАЧИТ - СЧАСТЬЯ!
А ПО МЕРЕ ТРЕНИРОВАННОСТИ, после звукопроизношения - не спешить делать глубокий вдох, а раствориться в придержке после выдоха во время произношения звуков,  даже если придержите на две секунды, то это принесет большую пользу в организм для продолжения жизни. Позже после звукопроизношения следует увеливать придержку перед глубоким вдохом до 4-8-10-13-17-20 секунд. И чем дольше придержка перед вдохом, тем медленней и маленькой струйкой вдыхать в себя ЭНЕРГИЮ ВОЗДУХА,  соединеную с энергией самого вдоха.
А когда  предержка - за 20 сек,  26/28/3137/35/40/44/46/53/55/58/62 секунды, нужно укорачивать глубокий вдох, переводя его в прерывистые дробные, короткие, соединенные, нераздельные вдохи- выдохи, этим и восстанавливаться после звукового протяжного произношения. При восстановлении вдохами-выдохами дробными появится желание ВЫДОХНУТЬ, вот этот выдох протяжный, тихий, спокойный, меняется на глубокий вдох, что был после звукопроизношения. А выдох делается, как солнечный луч на землю приходит - вот так представлять: и греет, и приносит плодородие земли и энергию для жизни.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))