четверг, 9 июня 2016 г.

25 ЧАСТЬ


Наш взгляд суровый или мягкий, наполненный гневом или радостью, покоем или злостью, влияет на работу выделительной системы и продолжительность жизни
Как мы разговариваем, тихо, спокойно, с уважением или повышаем, все разрушаем себя, громче говоря, скрипим ли мы зубами, дергаемся ли руками, топаем ли ногами,  прыгаем на подоконник и обратно, кидаемся  друг на друга или спокойно пытаемся успокоиться, успокоить. Для того,  чтобы понять, что ничего, кроме разрушения нервной системы, а вместе с ней и выделительной, НЕ ПОЛУЧИМ!
КАК МЫ ДУМАЕМ, ХОДИМ! Все влияет на работу наших органов, вот идет сморщившийся преподаватель по биомеханике с сигаретой в зубах, видно не смог сам понять,  что такое биомеханика движения, а как же учить тогда студентов, чем, своим недугом?
Вот заходим в мед.институт, общежитие - везде окурки, а кого и как они лечить будут, и от чего, от себя, может, если повезет? А, нет, они бросят, станут лучше только позже,  когда в Зимбабве лыжный спорт будет развит или когда в Новой Каледонии заведут слонов?))
Начните сейчас с малого, измените момент ожидания. Что это значит? - При встрече с отрицательной информацией для себя найдите правило: не заедать плохое настроение, а быстро поприседать 125 раз, потом облиться холодной водой, полностью,  согревшись, если "накрывает ", сразу подогреют нервные импульсы. И потом пытайтесь съесть кислого лимона, укусить, если желудок позволяет. Дальше - махи руками в ходьбе на коленях назад, махи любые. Для чего все это? - Так стирается программа самоуничтожения и первое, по чем бьет это саморазрушение - это нервная, сердечно-сосудистая и выделительная системы.
Нельзя оставлять себя на бесконтрольное реагирование.  Это неправда -  "пусть само идет", оно не идет само, а стирает прекрасные моменты жизни, радости, лучше эту энергию отдать детям, старикам, нуждающимся. Лучше не свои сопли подтирать своей же злостью, а помочь кому-то, ведь столько есть нуждающихся,  и в этой помощи проснется и ваше сердце. Умирать-то все равно придется,  никто на земле не вечен, а чем ближе к дню последнему,  тем страшней будет, жизнь-то из чего состояла - из планов собственных и выяснений обстоятельств, а должна состоять из чего?? Не знаете, тогда попробуйте лучше пожить, поискать смысл "СВОЕЙ", только не в пустыне и не в Тибете. Может его на Чукотке больше или в соседнем подъезде, у бабушки, которая пятый год с пятого этажа не выходит? Наша выделительная система вообще теперяча  не та, что давеча, НЕ ИМЕЕТ ТАКОЙ ЗАЩИТЫ, продали мы ее, проели, "пробздели".
А жить-то как-то надо, вот и учитесь восстанавливать себя через системы организма. Берегите нервную СИСТЕМУ!  А от нее дорога к хорошей выделительной, значит и сердечно-сосудистой системе. Научитесь создавать для себя настроение с движением, а не лежа на диване или в интернетном ПОГЛОЩЕНИИ!
Ищите единомышленников и помогайте другим разобраться, не глотайте жадно слюну, ведь мы не одни на земле.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))