четверг, 9 июня 2016 г.

24 ЧАСТЬ


Другой случай. Девушка, 25 лет, как только подходит ночь - пьет снотворное, выписал кто-то,  вы не догадываетесь кто?! Боится засыпать, так как не может потом проснуться и все время ночью плачет долго, а утром до 12 часов не может встать. Ого, подумал, снова сюрпризик.  Рссказывайте меню. Все просто, так и так, как у всех, утром кофе, потом творожок,  потом кофе и т.д., булочка в обед с кофе,  вечером картошка жаренная на подсолнечном масле, с замопоженными овощами салат и снова кофе. Говорит, почти не ест, а бывает, целый день живот то пучит, то колет, и не ем по дню,  а то и полтора. Спрашиваю как туалет....пауза, вот неделю уже не было, делать клизму с морской солью буду. Головные боли есть? - Да, через  день, а то и по три дня подряд, то в височной области, то стреляет где-то сзади сбоку, пазухи лобные. Сильно болит голова? - Да, так бывает, что жить не хочется. А еще начали почки болеть,  сказали перемерзла и пиелонефрит, а еще сердце прихватывает, как задыхаюсь вроде и покалывает, в другое время. Спрашиваю, чем можете пожертовать на исцеление, говорит,  всем, уже все, сил нету,  никому не нужна, все болею, всем не надо. Говорю, всмысле - режим еды, питания,  сна. Отвечает: да уже пробовала, и мочу пила,  и рисовая  диета была,  квас хлебный пила и зверобой ела. Говорю,  у нас другие методы немножко. Вобщем,  подъем в 4.40, ползаем на полу и спине, потом канат перетягиваем три раза по пять минут,  дальше на велике стоя,  на задержке дыхания 2 км, затем снова ползти на спине 200 метров. Но все потихоньку, по возможности и с отдыхом пока, а потом все в одном мягком темпе, но отдых, это одна нагрузка меняет другую. И так через день 20 дней. В этот день еда -  картофельный сок с подъема 200 грамм.  Яблочный сок пополам с водой 200 грамм, в 6.00 утра, дальше - стручковую фасоль замороженную с укропом, или сухим, или замороженным, в 9.00 утра воды горячей три стакана, через каждые полчаса. Первый стакан - с   виноградиной  одной размороженной, пожевать и выпить,  второй - с земляникой замороженной, третий -  разрезать зубок чеснока на мелкие "детали" и смыть водой, проглотить не разжевывая. Потом до 16.00 ничего не есть, не пить, вес позволяет - 67 кг, дыхание вдох-выдох, улыбка  и придержка 5-10 секунд каждый час.
В 16.00 часов жмых,  кашицу от моркови размороженную в кастрюлю на два стакана воды - два стакана  кашицы, в нее чистим одну свеклу  маленькую и жуем эту прекрасную смесь,  следующий день, по идее, до обеда, не будет хотеться есть, а после обеда - сок кабачка,  500 грамм, и на правый бок на 20 минут, а на ночь фруктик, какой хочется и есть по сезону. Если нет, то замороженную продукцию - или смородину, или вишни,   по жменьке, если позволяет желудок. На следующий день утром моковно-шпинатного сока ("уокерская" смесь), 80% на  20%. Свежевыжатого и тут же процеженного, а кашицу, жмых - на обед  оставить. Только свеклы уже половина. И т.д.
Прошло четыре дня,   все как часики заработало, после шести дней перешли на более вкусное сырое, а через две недели -  улыбка до ушей и радость "полные рукава".
Вот так можно себя загноить, и так же можно себя восстановить, ПОЛУЧИЛОСЬ!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))