четверг, 9 июня 2016 г.

23 ЧАСТЬ


Как связано неправильное, неестественное положение при туалете с плохим сном,  настроением, с маниями преследования, страхом? А также как это все приводит к вялотекущей шизофрении?

Оказывается, все проще простого.  Недовыделенные яды от канцерогенного питания, еды на ночь, вареной еды рано утром приводят нас к привычкам "заедать" любую ситуацию, чуть что - закинули, чуть что - подпили сладкое, а кто и повредней чего-нибудь. Пришли - сразу "так, что поклевать",  кто-то ест, и сам хочь не хочь - укусишь, прикусишь, а там на любителя. И так появляется целая схема отравления себя,  превращения в инвалида, первое, второе, третье - компот,  кофе, пироженное, булка, всего одна конфетка, или коробочка, под разговор, под обхрюкивание кого-то, соседей, зятя, невестку,  политиков, маргарет тэтчер, одну нацию неизвестную, которая виновата во всех грехах, ЯКОБЫ,  и т.д., "все, глоток и все", "еще пироженка, да оно ж вегетарианское, значит, ничего страшного", очень страшное происходит, произойдет. Разрушится  способность отличать белое от черного.
ВОТ ПРИМЕР: обратился человек, говорит, засыпаю, и ночью приходит и душит, по-моему даже уже его видел,  душит за шею, так страшно, что делать? Говорит, пища вегетарианская, только кашки, утром овсяночку, на ночь не ем. О, думаю, прикольчик, загадка.  Спрашиваю, как происходит "туалетное меню", по часам или как-то так? Говорит, по-разному, бывает, не получается сходить в туалет. А геморрой есть? Да, говорит, выскакивает по временам. А сладкое, соленое ешь? Да, все в меру, поел, например, пару конфет, максимум, съел, потом чая попил, не больше двух, трех конфет, кофе не пью. И так, спрашиваю, сколько раз день? - Два-три, отвечает. Понял, так у тебя постоянная интоксикация от сладкого и смешивание недопереваренной еды, каш и т.д. - Да не может быть, это темные силы,  или кто-то навел порчу.  Тогда слушай, хочешь сниму все одним махом и будешь зеленый как огурчик? - Да, конечно! А готов поменять режим дня, еду?
Тогда "поехали", начинаем утром с 4.00 утра, много упражнений с правильным туалетом до 6.00 утра,  следующая тренировка - в 10.00 утра, часовая, с обручем в диаметре 125 сантиметров, растяжки, закачка спины, следующая тренировка - в 14.00,  перед обедом - 20 минут ходьбы с шестом за плечами, 20 минут после обеда, следующая тренировка - в 17.00 и до 18.00 со жгутами. Еда - один раз в день: каша в 14.30 примерно, после которой  шесть часов ничего не есть, не пить, можно 100 грамм воды через два часа после каши, отбой в 21.00 и раньше,  перед сном - дольку грейпфрута, две.
До обеда - соки, свежевыжатый первый в 6ч20минут  морковно-капустный: 70% морковного на 30% капустного,   350 грамм, а перед - задержка дыхания, отдохнуть две минуты сидя на пятках, встать, выдавить и выпить сразу. Следующий сок - примерно в 9.00 утра, это 530 грамм  морковно-тыквенного: моркови 70%, тыквы 30%, такая же схема пития. Если нет тыквы, тогда свекольно-морковный: 20% свекольного на 80% морковного, процеживать соки и после них 4-8-20 минут не двигаться или полежать на правом боку, если 20 минут, то менять правый бок. Затем лечь на спину, ноги  к груди, выпрямиться плавно и снова на правый бок или правую скобочку, как на животе лежа поджать, согнуть ногу в коленном суставе, затем снова на спину, потом левая скобочка ближе к положению лежа на животе, и снова лечь на спину.
Следующий сок - примерно в 11.30, 12.00, если есть свежие одуванчики, листья, если нет - замороженные разморозить и жевать, высасывать сок, такая энергетическая смесь со слюной образуется, проглатывать только сок из листьев одуванчика. Упражнения перед - отжимание от стены стоя от 44 до100 раз на придержках дыхания. Такое отжимательное дыхание, плюс клизма очистительная   утром в 5.00 примерно из обычной чистой воды, 350 грамм,  даже больше на промывку похоже. И вот, десять святых дней, и на второй уже никто не "душистикал", сон был крепкий.
Вот такая штука, эта интоксикация, загонит даже в темноту при свете и толстый кишечник, и тонкий, и обработку информации в головном мозге, что не только во сне, а наяву вон бегают за многими, то тень, то злость наперегонки.
И какая сила самовосстановления ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВА  НАШЕГО ОРГАНИЗМА в его способности САМОВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ, нам только нужно помочь ему, а не мешать.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))