четверг, 9 июня 2016 г.

22 ЧАСТЬ


Сидение на стуле ровно, как и на унитазе  является неестственной нормой поведения человека, как и многое другое вредоносное в нашей жизни, которое мы сделали нормой своего поведения. И складывается так, что мы стали вредителями самим себе, а значит и другим, причем по собственной БЕЗГРАМОТНОСТИ!
Так, при сидении на унитазе, как в кресле, происходит еще дополнительный застой в бедренных артериях, венах, оттого, что бедра расположены на крышке унитаза, чуть ли не с амортизаторами - крышки унитаза мягенькие, как подушка. Что мешает хорошему притоку крови к толстому кишечнику, затем к нижнему отделу толстого кишечника, что мешает нормальной полной дефекации? Вместе с этими  застойными явлениями добавляется нарушение в области пояснично-крестцового сплетения, а значит, нарушается инервация, прохождение нервных импульсов в области бедер, таза, поясничного отдела позвоночника. Таким образом, мы только сидячей работой или сидячим туалетом уже продолжаем образование застойных явлений в тазу, во всей мочеполовой системе. А напрягаться будете во время туалета, и все как-то так не совсем успешно будет. И так недоочищение будет нормой, а как без него, если отток венозной крови снизу слабый, значит и приток слабый будет. А вы уже знаете, что после туалета организму нужно дать определенную психо-физическую нагрузку для реорганизации всего организма. Это самое первое время после освобождения от отходов, значит самое нужное время для настоящего предотвращения от патологий, и самое время для включения систем организма в ОБНОВЛЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ!
А как тут предотвратить всевозможные разрушения, если все только ему помогает, создает СРЕДУ для залета  опасных вирусов и микробов вредоносных.
И  все же, если вам приходится пока по каким-то  причинам пользоваться сидячим, неполноценным, вредным положением туалета, то есть такая ремиссия, или снятие тяжести, хоть какой-то процент, и причем немаленький, избавления от недовыделения и образования застоев. Для этого, сидя обычно, как на стуле, на унитазе при ровной спине,  руки нужно взять в замок, впереди между колен, ладони вывернуть наружу через низ и этим "выворотом" ладоней в замке и выпрямленными ровно локтевыми суставами добавить эстетического вида  абсолютно ровной спины, как будто сидя за пианино. Для дополнительного выпрямления спины и помощи перистальтическому движению необходимо опираясь руками в замке на бедра довыпрямить, дожать спину. Вот такая конструкция создает, практически, небольшие условия для хоть как-то контролируемого процесса опорожнения.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))