четверг, 9 июня 2016 г.

21 ЧАСТЬ


Как только ты сел на стул, ты сразу начал живьем уничтожать себя. Изобретение стула - это самое грубое нарушение физиологии человека, сосудистой,  костной, нервной, пищевой, выделительной систем. Как бы вы не находились на обычном стуле и в обычном положении, это конкретное превращение себя в инвалида. Дети в школах сидят, руки на парте, их одергивают все: не крутись, не двигайся, вот они и сидят, и двигают поясничным отделом позвоночника, при двух опорах, ноги на полу, и руки на парте. Вот и получается - две опоры, а позвонки поясничного отдела разболтаны, потому что выгибаясь излишнп вперед, вбок ит.д.,  хочешь не хочешь, а застой венозной крови вынуждает выполнять движения, пытаясь уйти, спастись от неудобств.
Так  первое время, даже месяцы, годы, организм сопротивляется вынужденным застойным явлениям. А если мы сидим на стуле, кресле, кресле-качалке, то сто процетов вызываем патологию в позвоночном столбе.  Обычное дергание, гипердвижения в стороны, перекосы,  приносят тяжелейшие последствия в будущем и в выделительной системе, и во всем организме, не может быть даже среднего здоровья при сидячей жизни. А предстательная железа, женские органы, матка, яичники -  все в итоге произведут у себя застойные явления, а после - и в поджелудочной, желчном пузыре, печени, легких,  сердце также произойдут в начале сбои в работе, а после - хроника и патология уже станет нормой  человека. А дальше - сутулость в грудном, выпуклость и отставленный таз в поясничном позовет онкологию или ее начальные предпосылки - тоже двести процентов.
Выход есть, если вынужденное сидение, то в книге тшува,(здесь  можно указать страницы,  где нарисованы  упражнения, снимающие разрушительный эффект на позвоночник, кровобращение тазового дна, работу выделительной системы, а также на целостность тазобедренных суставов, на работу коленных суставов,  голеностопа. Мы должны знать,  как ногу подкладывать,  снимая разрушительное давление в поясничном отделе,  подложили ногу без обуви под таз, а после, когда чувствуете, как уже неметь начинает или отекать, ставите ногу в исходное положение и прислушиваетесь, как жидкости организма хлынули по сосудам. Это состояние и есть положительное включение восстановления, затем - поменять ногу  и так же все сделать. И все время прислушивайтесь в поисках легкости ощущений в голове,  руках, ногах,  воздушности и улыбчивости.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))