четверг, 9 июня 2016 г.

18 ЧАСТЬ

Наш позвоночный столб - настолько сложная и надежная система, что порой думается, а ведь в самом деле все болезни получаем после начала патологий в позвоночнике.
Также для тех, у кого запор, колит, геморрой, обычным делом являются проблемы  в суставах, а значит и позвоночном столбе, особенно в пояснично-крестцовой области.
Итак, если начнем укреплять позвоночный столб, суставы, развивая подвижность в них, а также тонус мышц создавая,  поддерживая эластичность в сосудах путем растяжек, подключим дыхание и питание в комплекс, то получатся очень серьезные показатели и в плане исчезновения патологий работы толстого кишечника, изменений в позвоночном столбе. Годами мучавшие боли отойдут на третий, пятый план, а многие проблемы с суставами вовсе исчезнут. Это реальность приходит, это ваш успех, если вы ежедневно, по три, четыре раза в день, иногда и чаще, будете создавать себя по системе, вот и весь секрет. Вы и ваше желание улучшить себя. Так, поняв эту важность, мы поможем себе восстановиться еще быстрее, а помогая себе в таком стиле регулярности, мы обязательно научимся помогать другим, не соседу по площадке или по даче, или монтеру, который пригодится, а вообще, ЛЮДЯМ, ПО-ЛЮДСКИ!
Быть просроченным в движении - это означает терять реальность и становиться ненужным даже себе, что там говорить о других. Вот упражнения с шестом, которые увеличивают силу своего положительного воздействия, как только мы изменим режим своего физического развития. Для этого, после очередного туалета, и хорошо, если это после обеденного процесса, берем обычный черенок для лопаты, швабру и садимся на пятки, шест впереди держим рукой вытянутой, а вторая рука - сзади за спиной. И так  опираясь, надавливаем на стоящий впереди шест вытянутой рукой, и создается благоприятное воздействие на плечевой сустав, позвоночный столб, преимущественно грудной отдел позвоночника, что ослабляет, и вообще снимает нагрузку на поясничный отдел позвоночника. Значит, будут сниматься спазмы и в толстом кишечнике, улучшится перистальтическое движение, заработает ваш паровоз выделения. Так делать, меняя руки, надо от 26 до 100 раз, но по мере тренированности, постепенно можно увеличивать количество раз. После выполнения любого упражнения включаем железное правило: какое-то время не двигаться, не шевелиться, если есть такая возможность, а продолжать находиться в состоянии, которое, возможно, в начале будет недоступным первое время, а потом, по мере приобретения опыта, этот, уже океан энергии тихо и объемно, почти беззвучно для внешнего восприятия, пройдет через нас и присоединится к общему ЕДИНОМУ ПОТОКУ!
Это самое настоящее присоединение на физическом уровне к ВЕЛИКОЙ СИЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ!
А на психическом - это целый  ряд открытий, снятий психических зажимов, это новые возможности психической энергии, которая навсегда сохранит ваше лучшее состояние в жизни, выведет вперед качества уверенности, энергии свежести. Без психической энергии ничего не происходит: ни удовлетворенность, ни сохранение здоровья, ни семьи, ни встречи с настоящими людьми. А КАК ТОГДА ЖИТЬ? Паровозиком что ли?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))